Каталог М109 15 Березня 2019 14:11slovotkach

Ручная кладь: выбираем подходящую сумку

Если вы впервые отправляетесь в путешествие на самолёте, значит, у вас есть множество волнующих вопросов. И один из них точно связан с ручной кладью. В частности, для начала стоит выяснить, какую сумку стоит выбрать для этих целей.

Здесь нет никаких особых премудростей. Вам поможет знание правил провоза багажа от авиакомпаний, а также советы бывалых путешественников. С ними вы и познакомитесь в нашем материале.

Перелетные требования

Просмотрев ассортимент дорожных сумок - http://trade-city.ua/catalog/bagage/ - вы поймете, что выбор огромен и не совсем простой. Но покупка станет легче, если руководствоваться определенными критериями, главный среди которых – допустимые габариты ручной клади.

Как правило, нормы у разных авиаперевозчиков могут отличаться, поэтому важно находить нужную информацию на официальном сайте. Если же говорить о среднестатистических требованиях к размеру сумки, то это 50х40х20 см. При этом стоит знать, что при измерениях учитываются все детали – ручки, колеса и прочие выпирающие элементы. Если хоть на сантиметр промахнетесь, ваша кладь отправится в багажный отдел.

Зато ни материал, ни форма сумки не имеют значения. И это заметно расширяет выбор дорожного аксессуара.

Может чемодан?

Традиционным атрибутом путешественников считается чемодан. Сегодня он представлен, как в пластиковом, так и текстильном варианте. Первый надежнее в плане защиты вещей, а второй практичнее, ведь может запросто поместится на любой багажной полке. Тут решать вам. Но не забывайте про допустимые габариты! Обязательно внимательно читайте описание понравившегося товара.

Или дорожная сумка?

Отлично справится с ролью ручной клади и дорожная сумка. Данный аксессуар обладает большой вариативностью моделей, поэтому вы легко сможете подобрать достойный экземпляр. Это может быть обычная спортивная сумка или же стильный саквояж из натуральной кожи. В любом случае, изделие должно иметь высокое качество, ведь в ином случае вы рискуете столкнуться с неприятностями в виде поломанной молнии или оторвавшейся ручки. Это не тот случай, где можно сэкономить. Лучше выбрать достойную дорожную сумку, которая станет вашим надежным компаньоном в путешествиях.

А если рюкзак?

Также не стоит забывать про традиционный атрибут вояжера – рюкзак. Он отлично подходит для хранения всех важных вещей, которые лучше держать при себе. К тому же его габариты зачастую идеально вписываются в нормы авиакомпаний, что, несомненно, большая удача для новобранца в заграничных поездках. А еще он очень удобен в плане эксплуатации и транспортировки.

Чему же все-таки отдать предпочтение? Всё зависит от ваших личных предпочтений и особенностей багажа. Не стоит забывать и о внешнем виде тревел-аксессуара, ведь он будет неизменной частью вашего образа. Старая потрепанная сумка вряд ли хорошо скажется на вашем имидже, а ведь, он очень важен. Особенно, если это командировка, связанная с профессиональной деятельностью. Часто детали говорят о нас куда красноречивее.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
9:45
Срочно. “Это война” в Минске силовики забрасывают протестующих гранатами и стреляют, много раненых
9:40
Карантин не писаний: 40-річна донька Ющенка виблискувала формами в теплих краях
9:25
Згадайте старшого сержанта Смирнова Сергія Миколайовича, одного з кращих розвідників-диверсантів у сучасній історії. ВIЧНА ПАМ”ЯТЬ..
9:13
В Греции грузинские эмигранты избили Саакашвили – видео
9:10
“Ну, просто зашибісь! «Пишайтеся!», Вікторія Сюмар, депутат з річним доходом в мільйон гривеньз гаком… віщає нам, яка навколо дешевизна, низька комуналка і як ми не цінуємо свого щастя. “
3:17
Поки Примадонна мріє про ювілейний концерт, Максим Галкін вже готує для неї м#г#лку: “сімейний склеп з особливим дизайном”
1:17
Как капиталисты строили железные дороги в США