Рукопожатие как знак полного фиаско Путина

Переглядів: 251
Рукопожатие как знак полного фиаско Путина Авторські статті

Сегодня в Минске проходит трехсторонние переговоры в формате «Украина-ЕС-Евразийский союз», и кто бы, что не говорил ну это уже огромная победа Украины, и показатель отличной работы дипломатов, внедряющих избранную президентом Украины стратегию. Проигрыш Путина на лицо, вы посмотрите на его историческую улыбку, которая похожа на приближающийся нервный срыв. Да он старается держаться уверено и трансформировать свою нервную улыбку как бы в насмешку, но не получается. Ведь проиграл по всем позициям, самое главное, это сам факт встречи, а это означает, что вдалбливаемая в голову граждан РФ киевская хунта на глазах приобрела легитимность и признание. И не стоит разводить сопли от рукопожатия, это элемент этикета.

Порошенко приехал договариваться, чтобы найти решения и прекратить войну на Донбассе, потому и должен был пожать руку. Но не так все плохо ведь эту встречу смотрят и сторонники Новороссии, которые призираю Путина после рукопожатия с Порошенко, что играет опять-таки нам на руку. А если не договариваться значит надо воевать, вы желаете крови? Смертей наших патриотов, на фронте? Нет, тогда будем мудрыми и не будем так бурно реагировать на рукопожатие, ведь Петр Алексеевич имеет свою линию и не согласится с требованием Путина, а это главное, не верите? Посмотрите как он смотрит на главу Кремля.

Глава РФ, летя на встречу в Минск уже нервничал, потому и 20 минут собирался чтобы выйти с самолета. Ведь так облажатся надо уметь. Он не может понять кто такие украинцы постоянно их сравнивая с россиянами, потому каждый раз наступая на те же грабли и усугубляет свое и так незавидное положение. Ведь на лицо, что никакой стратегии у Путина нет, и он использует все что у него осталось, чтобы выйти из ситуации при максимально выгодных условиях, которые он может достать из нынешней ситуации, а она плачевна.

Во-первых, у Путина уже почти не осталось профессиональных военных, которые в лучшем случаи гниют в родимой русской земле, а то и прикопаны в какой-нибудь братской могиле в Украине. В подтверждение этому факту вчерашний случай, когда для открытия второго фронта использовались контрактники-десантники, вместо профессиональных ДРГ (диверсионной-разведывательных групп).

Во-вторых санкции, дают о себе знать и рано или поздно если не будет смена ситуации приведут к социальному взрыву. Ведь цены растут зарплаты нет, а некоторые продукты вообще пропадают с прилавков. Добавьте до этого начинающие прозревать матери погибших десантников, часовой механизм одним словом запущен. Для россиян, которые будут кричать, что я вру и все хорошо. Да конечно хорошо, потому правительство в лице Медведева приняло решения для стабилизации банковской системы РФ выкупить акции крупных банков на сумму 239 млрд рублей. И главное, денежку берут со стабилизационного фонда.
В третьих цены на нефть на протяжении последних месяцев падают, и уже приблизились к 95 долларам за баррель, а это означает, что минимум бюджет РФ сработает в ноль, а то и похлеще.

Ну и на последок добавьте к этой каше Крым, который нужно кормить, ведь там нифига нет. Крым для РФ как чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко. Так, что Путин войдет в историю как самый бездарный политик в истории РФ, ну и конечно как «Ху..о».
Слава Украине!!! И мы обязательно победим!!

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...