Русские готовят аннексию Беларуси
Політика 6 Жовтня 2018 2:03Марина Сейлор

Русские готовят аннексию Беларуси

Политолог Руслан Бортник, руководящий работой Украинского института анализа и менеджмента политики, рассказал о том, как власть в России оказалась на перекрёстке развития, о том, какие два сценария для неё возможны в этом положении.
Такой заявление он сделал в эфире UKRLIFE.TV.

По его словам, в 2020 году Российская Федерация и Белоруссия образуют единое государство. Он уверен, что у России два сценария развития: украинский (усиливать давление на Украину и пытаться к концу политического цикла восстановить свое влияние там) и белорусский (не требует столько ресурсов, объединение в единое государство).

По мнению эксперта, у этого единого государства будет один президент, а в Белоруссии останется вице-президент. Более того, это станет некой платформой для будущего, так как вслед за Белоруссией в союз с РФ вступят другие республики, образовавшиеся на постсоветском пространстве. Ими могут стать Абхазия, Южная Осетия, ДНР и ЛНР.

"Это станет платформой для переизбрания Путина на третий срок. Конституцией это запрещено, но можно изменить государство и Конституцию", - заявил эксперт.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/3753464.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ