Русские оккупанты на крымской таможне отбирают украинские продукты

Переглядів: 342
Русские оккупанты на крымской таможне отбирают украинские продукты В мережі

Общался сегодня с крымскими друзьями, они вернулись из одного областного центра Украины на Крым. Украинскую таможню на временной оккупационной админгранице прошли нормально, украинские таможенники даже пожелали счастливого пути. А вот с российской таможней произошел облом.



Казалось бы, всего-то ничего — везли от тещи 2,5 кг сала и пойманную в Ворскле щуку и пару лещей. Россияне даже такой маленький новогодний гостинец не пропустили, все изъяли под чистую. Разумеется, ничего не уничтожали, а поставили себе под стол.
Аналогично поступили с мадам преклонного возраста, везущую утку и курицу от сестры. Птицу отобрали.
Одну девушку развернули обратно на Киев, т.к. придрались к небольшой потертости в ее паспорте. ФИО, номер и серия хорошо просматривались, но придирка оказалась эффективной — девушка развернулась в сторону Новоалексеевки. Кстати, перед этим была такая же придирка к паспорту крымчанки, но хрустящая купюра с Бенджамином Франклином включила ей зеленый свет.

Раздосадованная пара, у которой отобрали рыбу и сало уже сегодня объясняла вате, кто такие российские таможенники и как работают украинцы. До этого слышали от крысчан один негатив об украинцах на таможне и лестные слова о россиянах.

В виду таких поборов и экспроприации продуктов на российской таможне мой друг посоветовал следующим жертвам оккупантов брать с собой в дорогу дихлофос или крысиный яд. В случае запрета ввоза украинской еды, можно тщательно обработать продукт одним из химических препаратов. А каким именно, фантазия подскажет. Думаю, крысиный яд — самое то.

Источник: Свободно та Чесно про Головне

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.