Русские, вбухавшие миллиарды в «Северный поток-2» теперь не смогут его достроить, – политолог
Економіка 12 Грудня 2019 14:08Марина Сейлор

Русские, вбухавшие миллиарды в «Северный поток-2» теперь не смогут его достроить, – политолог

Нижняя палата проголосовала за санкции против «Северного потока-2», остался Сенат, который скажет свое слово на следующей неделе, и Трамп, который частно еще несколько месяцев назад пообещал подписать санкции против «Северного потока-2», тем более, что они здесь интегрированы в оборонный бюджет. Учитывая, что «труба» находится на завершающей стадии сооружения, русские выбросили на ее сооружение десятки миллиардов долларов, а достроить все равно не смогут, это уже даже не победа, а триумф. Об этом в своем блоге пишет политолог и блогер Карл Волох.

Он отмечает, мы всегда, рассказывая о международных достижения «Нафтогаза» последних лет, называли две фамилии – Коболева и Витренко. Иногда добавляли еще Теклюка. Но на этот раз речь идет о работе, в основном, членов их команды, которым хватило оптимизма, настойчивости и здорового авантюризма довести до победного результата этот фантастический проект – Щербинка, Гламаздина, Осмоловская и другие.

Карл Волох уточняет, эта новость дает объяснение, почему Путин так настаивал включить в состав парижской делегации представителей «Нафтогаза». Он надеялся получить уступки от Украины до того, как всем станет ясно, что без украинской «трубы» ему самому будет труба. К счастью, там был Витренко и ни одной уступки русские не получили.

Джерело: https://replyua.net/news/183096-russkie-vbuhavshie-milliardy-v-severnyy-potok-2-teper-ne-smogut-ego-dostroit-politolog.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ