Русские впали в депрессию, их обуяла злоба и охватила зависть, соцопрос от «Левада-Центра»
В мережі 6 Березня 2016 11:00Марина Сейлор

Русские впали в депрессию, их обуяла злоба и охватила зависть, соцопрос от «Левада-Центра»

На Биопомойке, по данным чекистского «Левада-Центр», началась настоящая эпидемия депрессии, злобы и зависти: в ватниках проявляются и крепнут агрессия, ожесточение, страх и обида по отношению к окружающему миру, а также астения, усталость, растерянность, отчаяние и одиночество.

Итоговый доклад «Левада-Центра», иллюстрирующий так называемый «Индекс положения дел на Биопомойке» был презентован 4 февраля в Мацкве директором этой чекистской «социологической» организации Львом Гудковым.

В качестве основных чувств, которые руssкие лишнехромосомные испытывали на протяжении прошлого 2015 года, они назвали «агрессию, ожесточение, обиду, страх, отчаяние и зависть по отношению к богатым чиновникам-взяточникам и к окружающему миру». Гораздо сильнее, чем в позапрошлом 2014 году, у рабов плешивого педофила стали проявляться также такие чувства, как одиночество, растерянность, астения, усталость и депрессия.

- Завистливые и закомплексованные образы мышления в настоящее время превалируют среди руssких, - заявил журнашлюхам главарь «Левада-Центра» Лев Гудков. - А завидуют наши сограждане в первую очередь коррумпированным чиновникам, которые благодаря своей близости к власти смогли урвать жирный кусок. Отсюда же и это удивительное ощущение «проигравших» у наших сограждан. Однако, концентрация на прошлом — это не желание вернуться туда. Это - лишь такая форма критики действующей власти.

«Левада-Центр» особо подчеркивает, что уровень депрессии среди мокшанского населения в истекшем 2015 году является рекордным за всю историю проведения исследований. Он даже выше, чем в 2009 году, когда Биопомойка пожинала горькие плоды мирового финансово-экономического кризиса. В свою очередь «приятные и созидательные чувства», согласно данным опросов социологов, испытало наименьшее число руssких рабов за последние 16 лет.

Но чекисты не были бы чекистами, если бы в своем «исследовании» не рассказали бы о «глубинных причинах» депрессии и злобе своих рабов, и не поведали бы миру о страстной мечте руssкого быдла.

Оказывается (по данным все того же «Левада-Центра»), рекордное количество обитателей Биопомойки отметили в опросных листах, что, по их мнению, они «проиграли от развала СССР и либеральных реформ».

При этом, утверждают чекисты-социологи, «все бОльшее число опрашиваемых наиболее справедливой государственной системой называют советскую…».

Ну, а кто б сомневался-то!

Украинский портал Анти-Москаль [UA]

Источник: http://oleg-leusenko.livejournal.com/3973939.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ