Русский конец: атака Боинга МН-17 станет Нюрнбергом-2 над рашизмом

Переглядів: 314
Русский конец: атака Боинга МН-17 станет Нюрнбергом-2 над рашизмом В мережі

Anonymous (from 46.0.109.94):
Не понял, крутая у вас версия конечно — или Россия сбила или по приказу России. Только вот не понял — зачем это России, если это по вашему специально???


oleg_leusenko :
А зачем совок южнокорейский самолет сбил? Зачем Лубянка оплатила взрыв самолета ливийским бандитом? Зачем Троцкого убили или Литвиненко?
Раша действует не как страна, а ОПГ, как террорист, но получается, как у двоечника.
Хотели вообще-то сбить свой, списать на фошиздов укров и ввести войска по самый Днепр.
Но, к счастью, ватные исполнители не блещут.

Anonymous (from 46.0.109.94):
А свой хотели сбить — наверно чтобы ввести войска? И 11 сентября наверно спецслужбы США устроили — из той же серии<<<<<
В общем-то ожидал версий вроде «тупые русские».
Это как у нас всё валят на «тупых жидомассонов» или что-то в этом роде.
Одно и тоже, только воняет в разные стороны.

oleg_leusenko :
Не воняет в разные стороны, вонь идет с одного места — Москвы.

Не подменяйте понятия 11 сент и пр. Войска РФ за последние годы тайно, но потом открыто вторглись много куда: Чечню, Грузию, Молдову, Азию, Украину, Сирию. Путин клялся, что войск при оккупации Крыма не было, затем пошли награды оккупантам и он проговорился, что были. Точно также и с Донбассом. Вторжение было, есть и это беспрекословно доказано и задокументировано. Вторгся не только наемниками, зеками, бандитами, но и регулярными войсками, солдатами, генералами, а техника вся — российская.

Версия тупые русские не снимается, но, скорей, не тупые, а примитивные, ибо действует Кремль также, как 100, 50, 30 лет назад. В Польше, Венгрии, Чехии, Финляндии, Литве, Эстонии.. Технологами эти приемы хорошо изучены, на дворе техника 21 века, а русские ко всему рукожопые по сути, вот и палятся аки пацаны. По сути, чекисты и есть гопники, с миллиардами, но кругозором птушников.

И последнее. Не для дискуссий, а аксиома, ибо то, что я говорю и пишу — выстраданное и дотошно изучено в течении 30 лет лично мною. Московия/РИ/СССР/РФ никогда не была страной. Это территория многих стран, контролируемая ОПГ (бандой) Кремля, ее SS [SD] Лубянкой и идеологическим центром РПЦ. По сути, РФ — террористическая организация, прикрываемая цивилизационным официозом.

Источник: Свободно та Чесно про Головне

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...