«Русский мир» наизнанку»: оккупанты жестко наказывают жителей Крыма за отказ служить в ВС РФ
Росія 4 Вересня 2019 9:00Марина Сейлор

«Русский мир» наизнанку»: оккупанты жестко наказывают жителей Крыма за отказ служить в ВС РФ

На территории незаконно аннексированного страной-агрессором Российской Федерацией Крыма оккупационные силы привлекли к уголовной ответственности 59 человек, которые отказались проходить строковую службу в Вооруженных силах России. Как информирует replyua.net, более детально об этом рассказали в «Информационном сопротивлении», ссылаясь на сообщение «прокуратуры» Крымского полуострова.

В частности, в сообщении говорится: «Установлено, что в период с 1 апреля 2015 по 1 июля 2018 оккупационная власть привлекла к уголовной ответственности за отказ служить 35 человек. В настоящее время – 59». Также отмечается, что в период с 2015 по 2018 годы Российская Федерация призвала на срочную военную службу более 12200 жителей Крымского полуострова, до 2019 – более 17 000. Весной 2019 года в Крыму прошла 9-я призывная кампания, в рамках которой заявлено о призыве 3400 человек.

Стоит отметить, что это не единственный «беспредел», которым занимается Москва в Крыму. Ранее мы уже сообщали, что сотрудники прокуратуры имеют неопровержимые доказательства того, что после незаконной аннексии Крымского полуострова российские власти «национализировали» в Крыму более четырех тысяч украинских предприятий.

Джерело: https://replyua.net/news/krym-poluostrov/166011-russkiy-mir-naiznanku-okkupanty-zhestko-nakazyvayut-zhiteley-kryma-za-otkaz-sluzhit-v-vs-rf.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ