ВАЖЛИВО:

Русский солдат приехал на блок-пост ВСУ, чтобы продать свой танк

Переглядів: 751
Русский солдат приехал на блок-пост ВСУ, чтобы продать свой танк Події


После того как советник президента Украины Юрий Бирюков на своей странице в facebook опубликовал пост, что есть меценат, который готов скупать у террористических войск РФ танки, на один из блокпостов россияне притащили танк на продажу.



Сообщает на своей странице в facebook Альберт Мазур, передает OnPress.info.

«Сегодня на рассвете, бойцы одного из блок-постов увидели, что приближается танк. Уже было принято решение контратаковать противника, когда поступили уточненные сведения, танк движется с розвернутим в обратном направлении стволом.

Командир принял решение, отменить контратаку и дал команду, действовать по обстановке. Механик водитель остановил машину в двухстах метрах, заглушил мотор и пошел прямо на блок пост размахивая платком. В танке никого не было.

После собеседования выяснилось, что он контрактник, его послали сослуживцы в разведку, узнать подробности приема в УЗС, российской боевой техники. Но сразу заявил, что возвращаться не желает», — написал Мазур.

Напомним, накануне Юрий Бирюков на своей странице в facebook написал, что один из состоятельных украинцев услышав, что у сепаратистов нехватки средств, предложил скупать у них российскую технику на пользу ВСУ.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of