Русское, пушечное, второй свежести
Росія 1 Червня 2022 12:00Марина Сейлор

Русское, пушечное, второй свежести

 

Путь говяжьего мяса начинается от забоя и кончается на столе потребителя, в то время как русское пушечное мясо забоем кончается, после чего оно становится просто мясом-200. На взятие, например, украинского городка под Донецком требуется до 21 тонны русского пушечного мяса. Это не значит, что после переработки городок возьмут. Но мясо будет потеряно – по крайней мере, для мамок.

За год из ста русских мамок пушечное мясо рожают от силы две. До употребления доживет одно, приобретя в весе четыре пуда, если его будут кормить, что тоже как повезет. К примеру, в 2020 году в России родилось 700 тысяч эмбрионов пушечного мяса, которому к военкомату – единственному его потребителю – после утрясок и засушек надо набрать весовую кондицию. А ведь дистрофию в России никто не отменял, так что блюдо на большого любителя.

Пара цифр из мира статистики. Ожидается, что по ходу Утилизационной военной операции, придуманной Путиным, в гриль пойдут три процента от заявленного количества, при этом Европа провоняет до основания – и это конец европейскому цивилизационному коду, потому что какая может быть Мона Лиза на фоне московских, бурято-чеченских и псковских шкварок! Люди так и будут говорить, поводя носом: шашлык а‑ля Путин. Как видите, беспокойство вызывает отнюдь не судьба русской культуры: когда пахнет жареным – не до "Дяди Вани" с "Москвой слезам не верит".

Специалистам не совсем понятно, за что Путин не жалует собственное пушечное мясо. Злобный гурман! В этом он похож на своего учителя-мясника Жукова. Тот ни одну высоту не брал, не послав на заклание одну-две тонны пушечного мяса. Забьёт вражеские окопы отбивными доверху, а потом, как при закладке компоста, присыплет землёй. Она и сейчас во многих местах проседает, что не мешает желанию русского мяса повторить.

Бороться с русским мясом трудно. Потому что кроме пушечного оно бывает ракетное, пулемётное и танковое – когда пешее мясо уже бежит, а на гусеницах еще наступает. Это и есть упомянутый выше фарш-200. Им забиты все отделения почтовых перевозок: аура там не приведи господь!

Что интересно, американцы взялись поставить Украине до чёрта мясотушителей ближнего боя и три батареи крылатых мясорубок залпового огня. Но этого реально мало! Мясо прет, как на живодерне.

Некоторые панически настроенные западные аналитики советуют Украине уступить мясу часть своей земли, но Украина отвечает: какого лысого! Сегодня мясо, завтра кости, так от скотомогильников проходу не будет, а нам ещё жить и жить!

ПС

Дума придумала снять не только верхние возрастные ограничения на русскую мобилизацию, но и нижние. Будут записывать в армию уже в роддоме до первых схваток и давать военный билет.

- А ты, Манечка, кем хочешь стать?
- Мателью. Лаза́ть буду.
- Кого ж ты будешь рожать, русская мать?
- Гелоев Лодины лазать.
- И какое ты имя дашь будущему герою родины, Манечка?
- Пусецное мяско! Он у меня мяской будет. Физдец какое кусненькое!

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/5476257.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ