Русские оккупанты на Донбассе угодили в настоящий капкан
В мережі 15 Січня 2017 12:21Марина Сейлор

Русские оккупанты на Донбассе угодили в настоящий капкан

Командование российскими оккупационными войсками на Донбассе продолжает искать пути снижения уровня недоукомплектованности личным составом боевых частей террористов "ЛДНР" - очередной жесткий шаг предпринят для блокирования попыток дезертирства российских солдат и боевиков из военных частей оккупированных Луганска и Донецка, которых новым запретом взяли в настоящий капкан.

Военнослужащим вооруженных сил России временно запретили покидать территорию Луганской и Донецкой областей с целью посещения РФ, чтобы пресечь поток дезертиров.

Об этом сообщает в Фейсбук главное управление разведки ВСУ на Донбассе.

Разведка предполагает, что с помощью этого шага высшего командования оккупационных войск пытается снизить уровень недоукомплектованности боевых частей боевиков и остановить дезертиров в попытках покинуть боевые части через бегство на Россию.

Также в декабре ФСБ России начало специальную программу вербовки студентов украинских и российских вузов, которые часто посещают родственников на оккупированном Донбассе. Разведка сообщает, что все эти шаги командование ВС РФ предпринимает, чтобы остановить развал армии "ДНР" и бегство местных вояк.

1

Источник: http://oleg-leusenko.livejournal.com/6095714.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ