Ряд известных людей заразились коронавирусом – Трюдо, Том Хэнкс, также коронавирус могут выявить у Трампа
Світ 13 Березня 2020 8:20Марина Сейлор

Ряд известных людей заразились коронавирусом – Трюдо, Том Хэнкс, также коронавирус могут выявить у Трампа

За последние дни коронавирус обнаружили в двух американских сенаторов, испанского министра, советника аятоллы Хаменеи, Тома Хэнкса и его жены, жены канадского премьера Джастина Трюдо, помощника президента Бразилии, который вместе со своим боссом на днях обедал вместе с Дональдом Трампом. Об этом в своем блоге пишет юрист-международник Геннадий Друзенко.

Он отмечает, пусть никто не обманывается вроде низкой летальности болезни. Показатель в 3,4%, который декларирует Всемирная организация здоровья, говорит скорее об эффективности драконовских мер, которые ввел Китай, а не о безопасности коронавируса.

Блогер отмечает, в Италии смертность на сегодня в два раза выше, чем в том же Китае, и составляет 6,6%. Причем ситуация становится практически неконтролируемая, власти не могут остановить распространение инфекции. Именно Италия стала очагом распространения инфекции в Европе. Отметим, еще вчера точно было известно, что украинская власть не прекратила авиасообщение с Италией и самолеты прибывали битком забитые людьми.

Джерело: https://replyua.net/world/199874-ryad-izvestnyh-lyudey-zarazilis-koronavirusom-tryudo-tom-henks-takzhe-koronavirus-mogut-vyyavit-u-trampa.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ