ВАЖЛИВО:

Ряженный Залдостанов прибарахлился в Донецке калорадками, или к вопросу о кадрах орды

Переглядів: 675
Ряженный Залдостанов прибарахлился в Донецке калорадками, или к вопросу о кадрах орды В мережі

В сети высмеяли главаря кремлевского мотоциклетного клуба «Ночные волки» Александра Залдостанова, более известного по кличке «Хирург», за помнезное ношение гейоргиевской ленточки. Соответствующее фото любителя косметичек в оккупированном Донецке опубликовал в Twitter Necro Mancer.


«Ленты много не бывает #хроника_дурдома #Донецк«, — написал он.

Комментаторы также указали на то, что Залдостанов нарушил опубликованные на РФ ранее правила ношения «георгиевских ленточек», согласно которым не допускается ношение ленточки на голове, сумке, кузове автомобиля, ниже пояса.

Скрином комментариев поделился «Обозреватель«:



П’ять копійок: Нас же на фото должна привлечь вторая персона пабедабесия, ибо потешаться над всероссийским клоуном Залдостановым уже грех и не комильфо. А именно — рядом с мотоциклетным шакаленком марширует всем известная украинофобка, пособница террористов, находящаяся в розыске и базе «Миротворца» Оксана Шкода.
Бывшая пресс-секретарь Натахи Витренко (была такая «украинская» партия, если кто подзабыл) сотрудничает с «Украинским выбором» Виктора Медведчука, пытавшегося вчера раздуть пожар вселенского пабедабесия по всей стране. Ранее О. Шкода отсидела 5 лет в тюрьме за наркоторговлю и была замечена с другими, не менее колоритными личностями, как дыровской, так и украинской политики:


1
2
4

Так вот, если моральные и интеллектуальные (моцион под ручку с кремлевским сумасшедшим диагностирует IQ с достоверностью на 100%) «чесноти» калорадской самки не вызывают сомнений (она такой была всегда), то кем же надо быть (имею в виду мусорного мэра), чтобы с ней встречаться уже после начала войны (на последнем фото: июль 2014)? Тешит одно, что многие торпеды зрады (от Садового, Савченко до Монтян) уже давно спалили свои явки/пароли и были так или иначе замечены с похожим отрепьем.
После слива дедмороза Паши Губарева, реконструктора-террориста Гиркина и еще сотен «кабелированных личностей», с которыми любила светиться Шкода, можно быть уверенным, что ни у них, ни у наших зрадофилов ничего не выйдет. Слишком много дерьма в их черепных коробках. На этом же моменте погорела и Москва, когда поставила на малахольного Януковича. Это крест чекистов — пользоваться штопанными лепенами, аксеновыми, плотницкими, хахарченками, кадыровами, додонами. А кадры, как говорится, решают ВСЕ.

Джерело: http://oleg-leusenko.livejournal.com/6967050.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...