С 1 января 2015 года на территории РФ продукция компании Apple под запретом

Переглядів: 2119
С 1 января 2015 года на территории РФ продукция компании Apple под запретом Світ

Москва продолжает бить санкциями по западным производителям , так с 1 января 2015 года на территории Российской Федерации вступает в действие закон, запрещающий использование любой продукции компании Apple. Сообщает информационный ресурс OnPress.info, ссылаясь на российское издание «Новости регионов России».



Как отмечает издание, данный закон запрещает россиянам не только использовать любую продукцию компании Apple, но и обязывает их хранить персональные данные только на территории РФ. Имеется в виду специальная программа iCloud ,которая встроенна в каждый iPhone.

Напомним, накануне российские власти запретили ряд продуктов стран запада, таким образом ответив на введении против нее санкции.

Комментировать

8 Комментарий на "С 1 января 2015 года на территории РФ продукция компании Apple под запретом"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Что это за бред сумасшедшего? Тогда надо запретить пользоваться европейскими автомобилями и т.д.

Ой да лааадна… Запретить авто? Тогда правительству придётся ходить пешком…

Я за Iphone днище!!!

Окей, пусть государство вернет мне сорок тысяч за шестой и потом уже запрещают, идиоты

Фейк

Все правильно, поддерживаю такое решение, пусть засунут себе свои айфоны куда нибудь

Не знаю какими нужно быть мудаками что бы пойти на такое. Но лично моё мнение, еди уроды решили просто напросто так аккуратно продвинуть бренд YotaPhone. Думая что смогут прикрыться теперешними санкциями и чем то либо ещё. Но есть кое что что меня просто оочень сильно обрадовало. Обращаясь ко всем Apple ненавистникам и всем «Яблокафилам» заявляю, в попытках «обрадовать» даже тех кому просто «ПОХ» ЧИТАЙТЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ВЫ БЛИН!!! ПОД ЗАПРЕТ С 2015 ГОДА ПОПАДУТ НЕ ТОЛЬКО APPLE, НО ТАК ЖЕ КУЧА СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ, ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОВ, ОБЛАЧНЫХ СЕРВИСОВ. И ДА! GOOGLE ТАК ЖЕ ПОПАДАЕТ ПОД ЗАПРЕТ (ЭТО ДЛЯ ВАС РАДАСНАЯ НОВАСТЬ, О… Read more »
Вот до чего же завистливыми могут быть люди. Тупее провокации я в жизни не видел. но больше всего меня удивляют люди, которые верят всему что написано, и заметьте это не написана в «Российской газете», а так в сраных плюгавеньких источниках. ну да ладно. Я конечно не «Нострадамус» и знать все наперед не могу, но давайте поразмыслим над этой ситуацией. на сегодняшний день эта «беда» может прейти с двух сторон. Первая сторона, и безусловно самая опасная это США и сама компания Apple. в действительности, компания Apple имеет возможность дистанционно отрубить все устройства Apple и в этом случае ничего сделать будет нельзя… Read more »