«С 21.00 русские бродят по терминалу с фонариками и собирают свои трупы» — «киборг» из донецкого аэропорта

Переглядів: 372
«С 21.00 русские бродят по терминалу с фонариками и собирают свои трупы» — «киборг» из донецкого аэропорта Події

Огонь в донецком аэропорту прекращен, россияне ходят по терминалу с фонариками и собирают трупы российских военных, об этом у себя на странице в Facebook Петр Шуклинов, ссылкой на Валерия Логинова (позывной Аскольд), передает OnPress.info.


Он сообщил, что «по состоянию на 23.00 на терминале тишина. Огонь временно прекращен, есть прямая договоренность между руководством сектора и сепаратистами… Причина? Все просто: с 21.00 русские бродят по терминалу с фонариками и собирают свои трупы. Надеюсь, что только этим они и занимаются… А не строят свои баррикады и обустраивают позиции… Но мы не наивные люди и понимаем, что именно это и происходит…»

«Подробности про наши позиции рассказывать не буду, но скажу, что на момент прекращения огня, каждая из сторон остались при своём», — передает участник боя.
«Тактика противника за последние четыре дня: обстрел терминала со стороны гаражей, управления МВД двумя расчетами СПГ и одного АГСа. Задача: расчистка территории от наших наблюдателей (корректировщиков артиллерии) и снайперов. Плюс со стороны Спартака работало 4 танка, которые поочередно или парами вели огонь не по площадям для уничтожения наших позиций, а с одной единственной целью: пробить туннели в внутри здания», — сообщил защитник аэропорта.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...