С Extralingua к осуществлению мечты

Каталог М55

Знание иностранного языка давно превратилось в необходимость. Язык нам нужен для путешествий, работы, приобретения товаров с иностранных сайтов. Как правило, в школе иностранный язык не есть самым любимым и это отражается на качестве знаний. Зато потом, во взрослой жизни приходится жалеть о потерянных возможностях. Но все исправимо! Сколько бы ни было вам лет, учиться никогда не поздно! каков бы ни был ваш уровень- поднять его можно под руководством опытного педагога и достаточной мотивации на результат! Extralingua – именно то место, где вы сможете сделать шаг вперед и поднять уровень знания языка до желаемого.

Extralingua – курсы для всех

Extralingua - это не просто привычные языковые курсы, где вы один из конвейера студентов, Extralingua - это команда, цель которой – результат. Совместно с продвинутыми и опытными педагогами, в небольших группах, с использованием лучших современных методик происходит погружение в речевую среду и обучение превращается в интересный процесс с высоким конечным результатом. Уделяется внимание лексике, грамматике, аудированию. Все занятия носят яркий и живой характер – долой сухую зубрежку! Ведь учиться можно в удовольствие!

Курсы выбирают все новые и новые студенты и у них для этого есть веские причины:

  • Преподаватели курсов – высококвалифицированные специалисты, совершенствующие свой язык с носителями языка за рубежом, имеющие многочисленные знаки отличия и дипломы.
  • Методика изучения иностранного языка построена на уникальных методиках и наработках, результаты по окончанию курсов удовлетворяют студентов в полной мере.
  • Языковая школа предлагает не только базовые курсы языка, но и интенсив, бизнес – английский, корпоративные занятия, подготовку к различного рода международным экзаменам.
  • Школа предлагает возможность стажировки за границей в языковых колледжах и академиях.
  • Добираться в центральный офис удобно из любого уголка города.
  • Для занятых людей есть возможность занятий по скайпу или на территории студента курсов.

Разнообразие курсов

Школа предлагает изучение многих языков. Некоторые - классические и широко изучаются, некоторые относительно редкие.

Китайский язык –очень популярный и востребованный. Много людей мечтают выучить язык, но найти специалиста нелегко. Теперь проблема решена, переходите по ссылке и знакомьтесь с предложением языковых курсов extralingua.com.ua/chinese. Самый красивый язык в мире – итальянский. Опытные педагоги предлагают ознакомиться с предложениями по изучению языка здесь: http://extralingua.com.ua/italian/.

Больше нет причин откладывать изучение иностранного языка, мотивируя нехваткой времени или отсутствием опытного педагога – обращайтесь в Extralingua и осуществляйте мечты!

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о

ТОП новини

4:31

Ракетные поезда Гитлера
В мережі

5:15

Чому майже ніхто не знає про грізну козачку-воїна, поряд з якою блякне слава Жанни д’Арк. Олександра Соколовська – отаман Маруся
В мережі

12:35

Мати-психопатка два роки тримала немовля в багажнику
В мережі

11:19

РОССИЯ — ЭТО НЕ СОЮЗ
Світ

12:40

Крымчанин прозрел после поездки на материковую Украину: «Я поражен, украинцы нормальные и вежливые, там хорошо»
В мережі

12:32

Моніка Левінські у деталях розповіла, як спокушала Клінтона стрінгами
В мережі

12:37

Крымчане сравнили свою жизнь при Украине и России: «Сейчас оккупантов хочется перевешать, живем как на помойке»
В мережі

18:49

Назван вероятный преемник Путина
В мережі

18:52

Почему «Барс-8ММК», Т-72АМТ и автомат “Малюк” так перевозбудили российскую пропаганду, — блогер
В мережі

18:48

На Тернопільщині поховали найсильнішу людину світу
В мережі

18:51

Нацбанк випустив шестикутні пам’ятні гривні (фото)
В мережі