С кем говорить?

Переглядів: 139
С кем говорить? Україна

Ныне, словно по чей-то указке сверху, опять раскручивается заезженная тема «необходимости» диалога украинского руководства с Кремлем. Более того, украинская оппозиция, явно, что по указке с Кремля, снова заговорила о том, что, видите ли, лучше всего украинской власти общаться напрямую с самыми главарями ДНР/ЛНР?



По первому предложению следует отметить, что опыт общения с Кремлем, который постоянно обманывает и со временем перекручивает свои же слова в угоду сиюминутной выгоде,  вынуждает украинскую сторону общаться в присутствии третьих лиц, дабы обезопасить себя от очередной порции лжи и манипуляций на будущее. К сожалению, нынешнее руководство России не способно к равноправному диалогу, а только к диалогу с позиции силы. Такой вариант Украину не устраивает. Поэтому диалог с Кремлем возможен только в формате вместе с третьей стороной, а то и четвертой и желательно из стран-гарантов Будапештского меморандума.

Ну, а общение с главарями террористов – это уже из разряда неисполнимых мечтаний для наших недругов. С какого перепугу легитимное украинское руководство, признанное всем миром, должно садиться за стол переговоров с никем не признанными кремлевскими марионетками и кровавыми террористами?! Они ведь все равно самостоятельно ничего не решают, а каждый раз будут бегать к телефону за очередными кремлевскими инструкциями.

У Кремля, его наемников в ОРДЛО и «украинской» оппозиции в парламенте есть общая цель – федерализация Украины с инспирированием в дальнейшем процессов ее полного распада и ликвидации как государства. Ничего у вас не выйдет, господа, и не выходит – это вам не двадцатые годы прошлого столетия!

Но, граждан Украины, которые хотят жить в своем передовом, благоустроенном и мирном унитарном государстве очень беспокоит тот факт, что нынешняя украинская власть слишком мягко реагирует на откровенные антигосударственные провокативные и подрывные действия оппозиции.

На олигархических оппозиционных телеканалах с утра до вечера одни и те, же говорящие теле-головы изрыгают потоки лжи, проявляют откровенную наглость и даже агрессивность по отношению к независимой Украине. И им все это сходит с рук. Неужели демократия заключается вправе оговаривать,  очернять и запугивать своих оппонентов и всю страну?!

Особенно в этом грязном деле стараются бывшие регионалы, на ком клеймо ставить негде и которые уже лишних четыре года ходят на свободе. Это они за кремлевские деньги готовят взрывную почву под выборы. Для них, чем хуже в Украине, тем им лично лучше, ибо выше стают их предательские гонорары. Они ненавидят Украину и все украинское – это откровенные рашисты с украинскими, и наверное, российскими паспортами, которые осуществляют в стране пребывания информационно-психологические диверсии. А власть не делает по отношению их решительных шагов предусмотренных украинским законодательством. Национальный совет по телевидению и радиовещанию давно нужно было бы отправить в отставку за его бездеятельность и попустительство информационным диверсиям в условиях ведущейся против Украины бескомпромиссной информационной войны.

Разговаривать с врагом можно и нужно только в том случае, когда он будет больно прижат к стенке мощными экономическими и политическими санкциями всего международного сообщества. В ином случае, враг со слабой жертвой общаться на равных никогда не будет.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о