С СилБуд осуществляются мечты

Переглядів: 650
Каталог B

Прожив не один год в квартире, я точно решил, что хочу свой дом. Мне хотелось разводить хозяйство, садить деревья и кустарники, выращивать свои овощи и зелень.  Сначала это были просто неоформленные мечты, ничего конкретного. Я далеко ни архитектор, придумать сам планировку и расположение построек не сумею. Искать специалиста, потом дизайнера, потом еще кого-то, мне было просто некогда. Работа, квартира.. А мечта отодвигалась на потом. И так было до тех пор, пока я не встретил одноклассника, который давно пропал из поля моего зрения. Как говорят, на ловца и зверь бежит, а может это было то, что называется судьба, но мой друг детства только год как построил свой дом и взахлеб рассказывал о том, как здорово жить близко к земле. Он и дал мне адрес фирмы, которая осуществила его мечту. Перейдя по ссылке https://silbud.ua/uslugi/stroitelstvo/,   я увидел то, о чем мечтал.

Разнообразие услуг и предложений СилБуд

Строительная компания СилБуд предлагает огромный ассортимент услуг:

  •         продажа коттеджей – в самых красивых и спокойных местах на днепровских берегах в Киеве и области;
  •         дома под ключ – в содружестве с дизайнерами, проектировщиками, инженерами создание собственного дома под ключ;
  •         аренда строительной, землеройной и грузовой техники для строительства и других нужд;
  •         проектирование – проекты по собственным эскизам и наработкам;
  •         строительные, монтажные и инженерные работы с эксплуатацией подходящей техники;
  •         дизайн интерьеров и участков.

Все то, что нужно для строительства. На сайте все было детально расписано, предложена визуализация некоторых объектов. И я начал действовать.

Строительство дома под ключ

Прежде чем обратиться в компанию, я перечитал все отклики и подробно изучил все упоминания о фирме. Только благодарственные отзывы и рекомендации будущим клиентам. Начиная от дверей офиса, первых встреченных сотрудников и заканчивая инженерами, строителями- все оставили самые приятные впечатления. Отношение к моему заказу сразу подсказало мне, что я обратился по адресу. Я сотрудничал с инженерами и проектировщиками, дизайнерами и разнорабочими и каждый из них прислушивался к моим пожеланиям. Где –то мои проекты были внедрены полностью, где-то здравый смысл и опыт строителей переубеждал меня и я по ходу стройки менял или корректировал план.

Каждый этап стройки был прозрачен, работа продвигалась так слаженно, что мое присутствие или контроль были минимальны. Все проходило при нашем участии, и в то же время не ломало мои планы и не отвлекало от работы.

Теперь я собственник дома. Он именно такой,о каком я мечтал, и это все благодаря команде СилБуд!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.