ВАЖЛИВО:

Саакашвили и Червоненко чуть не подрались в прямом эфире у Шустера /Видео/

Саакашвили и Червоненко чуть не подрались в прямом эфире у Шустера /Видео/ В мережі

Давно Евгения Альфредовича видно не было. А тут, панимаиш, зашел на огонек - рассказать Михаилу Саакашвили о "грузинской мафии" в Одессе. Справедливости ради - Червоненко сказал правду. И фамилии назвал. И схемы в двух словах описал. И предложил Мише документы передать. Я. говорит, тебя всегда поддерживал, но наведи порядок в своем окружении.

Этим Червонец вывел Саакашвили из себя - Миша даже на мат перешел. Обвинив Червоненко в коррупции и продажности, а также в том, что именно он сбил с пути истинного его большого друга Виктора Ющенко. После чего рассказал, как "единственный раз" пересекался в жизни с Червоненко.

Червонец, безусловно, гнида - я прекрасно помню и его министерское прошлое. и его пиар на "обрезании", и указ президента Кучмы о награждении товарища (уже первй майдан вовсю гудел, а Червоненко нудил на Банковой и таки вынудил орден).

Но Миша показал себя во всей своей гнусности - он врал, врал с пеной у рта. Я прекрасно помню отношения Саакашвили и Червоненко в те годы - пусть не дружеские, но достаточно близкие и хорошие. Так что Миша - лжец.

И хорошо, что страна увидела двух политических уродов - они друг друга стОят...


Источник: http://v-n-zb.livejournal.com/9138404.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о