Саакашвили сдал позиции блокпостов сил АТО, а Кремль возрадовался
Україна 19 Січня 2016 11:18Руслан Коріков

Саакашвили сдал позиции блокпостов сил АТО, а Кремль возрадовался

Часть позиций украинский войск стала известна всем странам. Сдал украинских бойцов глава Одесской ОГА Михаель Саакашвили. Он снял на видео места перебывания военных, и выложил все в Интернет. С непрофесионализма Саакашвили начали подшучивать в Кремле и так называемых «ДНР» и «ЛНР».

Новость сообщает ONPRESS.INFO со ссылкой на ТСН.

«Снять на видео все блок-посты, которые мы охраняем, лица наших бойцов и выставить их в интернет - это просто профессионализм высшего, как говорится, степени», - говорит один из украинских военных.

Бойцы «Шторма» возмущены и требуют, чтобы Саакашвили шел в отставку, так как с ним победить врагов не получится. Более того, комбата батальона уже попросили написать рапорт об увольнении.

Как известно, недавно Саакашвили ездил на Донбасс, чтобы навестить украинский военнослужащих из батальона «Шторм». Политик без спроса снял видео, на котором зафиксированы позиции блокпостов сил АТО, карта и лица военных. Запись уже активно распространяют сепаратистские сайты. Теперь же украинские военные начали получать угрозы от сепаратистов, которые точно знают их месторасположения и лица.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ