Саакашвили запретил концерт путинского холуя Тимати.

Переглядів: 503
Саакашвили запретил концерт путинского холуя Тимати. В мережі
Стремительно развивались сегодня события в отношении недовольства главы ОГА Михаила Саакашвили приездом в Одессу на концерт в «Ибице» одиозной путинской обе… кхм, персоны — Тимати. Если быть точнее, то не успел Михаил выразить свое «фэ» данным обстоятельством, как спустя буквально два часа «Ибица» откликнулась на призыв отказать рэперу в концерте.


Конечно, можно сейчас много говорить о том, что «Ибица» поступила правильно и нечего всяким там Тимати распевать на наших концертных площадках, но все же, неприятное послевкусие остается. И представляет собой оно целый ряд вопросов.
Почему когда одесские активисты протестовали против концерта еще одного пропутинского акробата — Ани Лорак, её концерт не был отменен, хотя доходило до прямой конфронтации с одесситами? Неужели слово Саакашвили для «Ибицы» значит больше, чем общественное мнение, ведь одесситы с собой не привезут бульдозер, верно? А просто людей можно и сборищем ментов разогнать. И отреагировали бы так в клубе, если бы против концерта рэппера вновь выступали лишь одесситы, а не непосредственно глава ОГА? Интересно и то, о чем и чем думали в «Ибице», когда приглашали столь скандальную личность как Тимати? И, что дальше — будут ли высланы приглашения Лепсу или Газманову, Валерии или Кобзону?
Вопросы неприятные и вряд ли мы на них услышим ответы, поскоку очевидность тех будет пахнуть еще хуже, чем сам факт приглашения путинского певца в один из оплотов борьбы за независимость Украины. Хотя, деньги ведь не пахнут, верно?

Источник: zloy_odessit

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of