ВАЖЛИВО:

Саакашвили оскорбил патриота Украины с Донбасса – Выяснилось, что взбесило Михо

Переглядів: 176
Саакашвили оскорбил патриота Украины с Донбасса – Выяснилось, что взбесило Михо В мережі

Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили подумал, что начальник Шевченковского управления полиции Герман Приступа был в числе тех, кто осуществил попытку задержать его шестого декабря.



После этого скандальный политик начал оскорблять правоохранителяиз Горловки, пережившего плен террористов. Подробности инцидента “Обозревателю” рассказал сам Приступа, передает gazetka.

“Я общался с народным депутатом Юрием Деревянко (внефракционный – Ред.). Проблема была в том, что они хотели поставить сцену посреди улицы Крещатик. Это бы заблокировало автомобильное движение, поэтому мы не давали на это согласие. Уже было ночное время. Могла произойти авария. В принципе, мы уже достигли согласия. Но тут появился господин Саакашвили. Он с чего-то взял, что я его задерживал. Я ему ответил: “Если бы я вас задерживал, то вы бы вряд ли вышли с того микроавтобуса (соратники экс-президента отбили его у правоохранителей – Ред.)” – отметил Приступа.

Он допустил, что его слова обидели Саакашвили.

“И он начал говорить, что я в стельку пьяный и так далее”, – подытожил Приступа.

Джерело: http://varota.com.ua/2017/12/18/saakashvili-oskorbil-patriota-ukrainy-s-donbassa-vyyasnilos-chto-vzbesilo-mixo/

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of