Сахарная паста для шугаринга — исключительно польза и никакого вреда!

Переглядів: 42
Каталог М57

Женщины и косметологи в один голос называют процедуру шугаринга безболезненной, эффективной и дешевым способом избавиться от лишних волосков на различных участках тела. Методика предполагает использование специального сладкого состава, который не вызывает никаких аллергических проявлений и не имеет противопоказаний. Удалять волоски при помощи сахарной пасты можно даже в интересном положении, чем и пользуются будущие мамы.

Все «за» в пользу шугаринга

Качественная сахарная паста для шугаринга позволяет сделать процедуру удаления волосков на теле максимально безболезненной, быстрой, гигиеничной. Косметологи и сами пользователи отмечают ряд положительных моментов после использования качественного состава.

Отсутствие болезненности

Наносится состав только по росту волос. Предварительно обрабатываемый участок покрывают тонким слоем талька. Именно он сделает контакт с телом нетравмирующим, обеспечит идеальное сцепление пасты и волосков. Это значит, что после удаления волосков не травмируется кожа.

Максимально быстро

Сеанс, проводимый в салонных или домашних условиях, не занимает много времени. Чтобы использовать пасту, ее достаточно размять в руках, а после нанести и распределить по росту волосков. Усилия и срок процедуры минимальные, эффект – долговременный.

Максимально эффективно

Различные составы и консистенции позволяют удалять даже едва заметные коротенькие или тонкие волоски. Для этого мастер использует ультрамягкие составы, которые не дают тонким волоскам ни единого шанса.

Комфортные условия

Наносится не горячее средство, а разогретое руками до комнатной температуры. Восковые депиляции еще и тем неприятны, что предполагают использование горячей расплавленной массы. В случае с шугарингом такие жертвы не потребуются. Сладкая карамель не ощущается на коже, а потому не вызывает дополнительных болезненных ощущений.

Долговременный эффект

После использования средства волоски не только не растут 3–4 недели, но и со временем становятся тонкими, а потом и вовсе исчезают. Болезненные ощущения со временем пропадают совсем. Дополнительный приятный эффект – это мягкое удаление отмерших клеток, а также постепенное омоложение поверхности кожи.

Гипоаллергенность и безопасность

Для создания пасты не используются химические вещества. Только натуральные компоненты включают в состав (воду, глюкозу, фруктозу, в некоторых средствах присутствуют также масла, которые оказывают смягчающее и питающее действие).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.