Сайдинг хорошего качества

Каталог М2

Постоянным покупателем с сайта http://www.spkprofil.ru/ я стал недавно, но впечатлениями поделиться уже хочется. Заказываю материалы уже не первый раз – строю себе дом за городом и помогаю с переделкой дачи родителям, так что кровли и облицовки мне нужно много и хорошей – для своих делаю!

Особенно меня порадовала последняя покупка: брал через магазин металлосайдинг под бревна, для облицовки коттеджа и забора, разных оттенков. Почему именно его - материал не капризный, грязь к нему не пристает, насекомые его не погрызут и всяких красок-морилок он не требует. Даже если соседи по весне забор из-под колес окатят – ничего страшного, можно из шланга полить и все само смоется. Плюс, внутри дома все в сельском стиле, дерева много, хотелось бы и снаружи интерьеры поддержать без использования самого дерева.

Заказал сразу две партии, на дом и на забор, с разными покрытиями и цветами(полиэстер и «бревно»), вот такой http://www.spkprofil.ru/fasadnyye_materialy/sayding/saiding-brevno/. Цена приятно порадовала – все-таки собственное производство, накруток от посредников нет. В обычном строительном магазине такой объем разве что вдвое дороже возьмешь и только по предоплате, а тут все просто: предоплата только после 50 тысяч в чеке, деньги перевести можно с карты или через виртуальный кабинет Сбербанка даже обычным покупателям, не фирмам.

Привезли заказ быстро. Тут Сталепромышленная компания меня тоже удивила, у нас такая глушь, что без опоздания в сутки строймат не возят. Разгрузили, занялись монтажом облицовки дома – можно делать разным крепежом, все довольно просто, даже если самому делать. Потом собирали из металлосайдинга забор, почти 100 м забора, благо участок большой и огораживать его нужно с 4 сторон – соседи со своей стороны поставили только рабицу, что меня не устраивало. Времени это заняло прилично, но результатом я очень доволен – забор достаточно высокий и аккуратный.

А на прошлой неделе случилось то, из-за чего и захотелось своим мнением поделиться. У нас по свежесделанному сайдингу прошел град размером с голубиное яйцо во время грозы с сильным ветром. Специально после облазил почти весь дом – царапин нет! Все, как было, ничего не треснуло, не облупилось, не помялось. Забор как стоял, так и стоит, не помялся, не улетел, не ободран. Так что – рекомендую! Качество у сайдинга – отличное!

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о