Каталог М98 4 Листопада 2018 17:10slovotkach

Салон лазерной эпиляции Modglam в Киеве

Быть красивой, чувствовать себя уверенно, ловить восторженные взгляды – мечта любой женщины в каком-бы возрасте она не была. Салон лазерной эпиляции и аппаратной косметологии Modglam предлагает воспользоваться современными технологиями эстетической медицины. Благодаря передовым технологиям, удается безболезненно удалить лишнюю растительность, избавиться от возрастных кожных изменений. Процедуры сертифицированные, безопасные и эффективные.

Элос-эпиляция: радикальное безболезненное удаление нежелательных волос

Содружественное воздействие лазера и электрического тока, которые усиливают воздействие друг друга, позволяют эффективно убрать растительность. Благодаря минимальному нагреву кожных покровов и луковиц, а также охлаждающей системе, процедура полностью безболезненна, с минимумом неприятных ощущений. Процесс подготовки несложный. За три дня до планируемой процедуры необходимо избегать загара. За сутки – сбрить растительность. В таком случае, снизится риск нагревания кожи и получения ожога. Специалист перемещает прибор по телу, оказывая воздействие на кожные луковицы. В среднем, продолжительность процедуры занимает не более шестидесяти минут.

Периодичность процедуры ЭЛОС-эпиляции

После проведения первого курса, возникает вопрос, насколько часто необходимо делать процедуру? Однозначного ответа нет, так как это зависит от многих факторов: расположения проблемной зоны, цвета и толщины волоса, цвета кожи. Также количество сеансов для одного курса варьируется в каждом конкретном случае. Примерная цикличность процедуры выглядит так:

  • Первые три-четыре раза проводятся каждые четыре-пять недель.
  • Следующие три-четыре раза через один-два месяца.
  • В последствии, один-два раза в год.

Если волосы появились между процедурами, их разрешается удалить. Но для этого допустимо использовать только бритье. Никакие другие варианты применять нельзя.

Преимущества процедуры ЭЛОС

Мероприятие по удалению волос данным способом имеет массу неоспоримых преимуществ:

  • это не больно;
  • позволяет избавляться от волос самого разного качества;
  • происходит воздействие только на корни;
  • исключена опасность ожогов кожи;
  • происходит полное разрушение луковиц;
  • нет противопоказаний к пребыванию на солнце.

Лазерная ЭЛОС-депиляция – простой и эффективный способ забыть о нежелательных волосах на теле и стать более уверенной. Источник: https://modglam.com.ua

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ