Самолет из Уханя сел в «Борисполе» на дозаправку
Україна 20 Лютого 10:34Марина Сейлор

Самолет из Уханя сел в «Борисполе» на дозаправку

В аэропорту «Борисполь» для дозаправки совершил посадку самолет, на борту которого находятся эвакуированные украинские граждане. В дальнейшем самолет будет лететь в аэропорт Харькова. Соответствующую информацию распространили в пресс-службе Министерства внутренних дел. В частности, известно, что самолет приземлился в аэропорту «Борисполь» в 9:40 утра. В «Борисполе» он осуществит дозаправку и направится в аэропорт Харькова.

«Самолет с эвакуированными украинскими гражданами из Китая приземлился в аэропорту «Борисполь» на дозаправку. Там он дозаправиться горючим и вылетит в Международный аэропорт Харьков. По докладам экипажа и медперсонала сопровождения все на борту самолета здоровые и могут продолжать полет», - сообщили в МВД. К слову, ранее предполагалось, что самолет из Уханя прибудет сегодня в 8 утра в «Борисполь». Впрочем, утром, в соответствии с данными радара, самолет изменил курс и кружил между Полтавской и Днепропетровской областями на подлете к аэропорту Харькова.

Также известно, что в случае прилета самолета в Харьков, это будет транзитная остановка. Со слов главы Харьковской ОГА Алексея Кучера, эвакуированных граждан направят в другие места автобусами.

Джерело: https://replyua.net/news/196019-samolet-iz-uhanya-sel-v-borispole-na-dozapravku.html
ТОП