Самолет Шуфрича вроде как нае…нулся. Ну и хер с ним…
Політика 26 Березня 2018 11:06Марина Сейлор

Самолет Шуфрича вроде как нае…нулся. Ну и хер с ним…

Самолет Нестора Шуфрича (тьфу, чуть не написал "Шустера"), вылетев из Израиля, пропал с экранов радаров.

Известный журналист и блогер Назар Приходько утверждает, что Шуфрич летел через Марокко, где и потерялся.

Не, я понимаю, что нынешние журналисты географию как бы не очень знают. В Украину из Израиля через Марокко? Тут уж не знаешь, как реагировать. И на что. То ли на "Шуфрич наебнулся", то ли на маршрут.

Первая реакция - ну и, честно говоря, хер с ним. У нас этих шуфричей - 400 с лихуем человек в Раде.Во всех партиях. Интересно другое - как делить будут "политическое наследие". А в особенности - бизнес.

А ваще - классный пацан, прикольный. Жаль, что в свое время не набил морду Гелетею. Помнится, в 2008-м эти два "петуха" на всю Украину сообщили, что сойдутся в бое не на жизнь, а на смерть. Белозубый Гелетей рассказывал прессе, что он сделает с Нюсей, как руки и ноги поломает но приехав в зал, сообщил, что его неправильно поняли, и он имел в виду "виртуальный бой". Т.е. засцал. Ну помним, да? И Нюся формально победил - хотя всего лишь профессиональный стрелок и лука, а не, как назвал себя сам Гелетей, "боец без правил". Но, посмотрев на тренировку соперника, сбежал уже с ринга. А жаль...

Что касается Шуфрича - почему журналист не набрал всем известный номер и не спросил - "Нюся, ну шо там?" Хотел сенсацию накарябать? А зря. Все нормально у Нестора Ивановича.

Ребята, ну не с нашим счастьем. Хотя... Будет и на нашей улице праздник - когда вся Верховная Рада с руководством исполнительной власти и Самим Сами Знаете Кем (в приличном обществе имя его пе произносят) сядет на один большой пароход и уебет... ну, скажем, на историческую родину бОльшей части этих товарищей. Вот это да, праздник будет. Мы ж не кровожадные...

Только Йулю пусть оставят на берегу. Без нее скучно...

Джерело: https://v-n-zb.livejournal.com/10361798.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ