Самоубийство дочери Майкла Джексона: сделано официальное заявление
Культура 19 Березня 9:27Марина Сейлор

Самоубийство дочери Майкла Джексона: сделано официальное заявление

Американская актриса и модель Пэрис Джексон, дочь знаменитого поп-короля Майкла Джексона, очень агрессивно отреагировала на то, что СМИ распространяли информацию о том, что якобы она совершила попытку самоубийства.

Напомним, что американские СМИ сообщали:

«В США с большой кровопотерей госпитализировали дочь Майкла Джексона Пэрис после попытки самоубийства. Врачи считают состояние девушки стабильным. Ее отпустили домой под домашний арест и присмотр родных»— говорится в сообщении.

СМИ предположили, что причиной такой выходки, возможно, послужил выход документального фильма «Покидая Неверлэнд».

Пэрис Джексон через некоторое время вышла на связь и оставила короткое гневное сообщение в своем аккаунте в Twitter, не вдаваясь в детали, обвинила издание во лжи.

Обратим внимание, что кинолента рассказывает о том, что Майкл Джексон якобы насиловал детей.

Как сообщалось ранее, экс-супруга поп-певца Майкла Джексона Дебби Роу, которая была замужем за ним в 1996-1999 годах, и родила ему двоих детей, призналась, что никогда не занималась сексом со своим мужем.

По признанию Роу журналистам британского The Sun, «поп-король» использовал ее как «сосуд», «оплодотворили как лошадь».

«Это было очень технично. Точно так же, как я осеменяю своих лошадей, это то, что они сделали со мной», — отметила экс-жена певца.

При этом, Роу сомневается, что сперма принадлежала именно Джексону – ведь их дети оба светлокожие и светловолосые.

Добавим, снимки младшего сына Майкла Джексона поразили публику — мальчик стал еще больше похож на отца, такой вот парадокс.

Принс Майкл Джексон II — младший сын американского певца, поп-короля Майкла Джексона, скончавшегося в 2009 году, когда мальчику было всего семь лет. Сейчас Принсу уже 16 и он пытается жить обычной жизнью подростка.

Принс Майкл Джексон II в обыденности носит совсем другое имя — Бланкет. Считают, что он захотел переименовать себя, чтобы не привлекать повышенного внимания. Мальчик с первых дней жизни оказался в центре скандала, отец чуть не уронил его с балкона, показывая фанатам.

Джерело: https://politeka.net/show-business/959619-samoubijstvo-docheri-majkla-dzheksona-sdelano-oficialnoe-zajavlenie/
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ