Самый лучший микроавтобус

Каталог B

Каждый из нас с нетерпением ждет отпуска. Ежегодно мы тяжело трудимся для того, чтобы получить те заветные 10-20 дней отдыха, когда можно забыть обо всем. Вот и моя семья не стала исключением. В выборе места назначения все были единогласны – жаркие страны. Что может быть лучше, чем просто погреться на солнышке и покупаться в море?

После выбора отеля и курортной программы нужно было определиться с транспортом. На отдых нас собралось семь человек, чтобы доехать до аэропорта, нужно обвешаться с головы до ног сумками, чемоданами, вызвать несколько машин такси, что очень неудобно и дорого. Поэтому мы решили заказать микроавтобус, чтобы совместить полезное с приятным (комфортно доехать в аэропорт и сэкономить).

В интернете существует огромное количество фирм-перевозчиков. Но знакомые рассказывали, как один раз опоздали на самолет из-за того, что транспорт не приехал вовремя. Поэтому решено было спросить у своих. Лучший друг облегчил мне поиск и посоветовал воспользоваться услугами фирмы ITRANSFER. Сотрудничество с ними предполагало прокат большого микроавтобуса с водителем. Параллельно с этим, я удосужилась прочитать отзывы о них, была приятно удивлена, потому как все были довольны.

Диспетчер оказался очень вежливым и внимательным, несколько раз уточнил у меня все детали. Раньше я не летал, поэтому очень переживал на чет того, чтобы не опоздать в аэропорт. Для меня очень важна была подача машины вовремя.

К моему большому удовольствию, авто пришло точно в срок, минута в минуту. Водитель был очень любезен, вежлив, за всю поездку не нарушил ни одного правила дорожного движения. Комфортные сиденья, кондиционер очень порадовали.

Особое внимание хочется уделить интерактивной составляющей. Моим детям, например, совершенно не интересно смотреть в окно, поэтому через 5 минут поездки они обычно начинают хандрить и просят включить мультики. Однако микроавтобус от компании ITRANSFER приятно удивил. В нем установлен телевизор, поэтому сыновьям не пришлось скучать.

Приехали мы вовремя, цель была достигнута, нам помогли вынести из машины вещи, пожелали счастливого пути. К слову, у меня были только крупные купюры, но наш шофер без проблем дал сдачу.  После диспетчер перезвонила, уточнила, все ли нормально, было очень приятно. Я остался очень доволен услугами этой фирмы, обязательно при поездках буду обращаться туда вновь и порекомендую всем своим знакомым и друзьям.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о