Самый опасный маршрут в мире, с Песков до Донецкого аэропорта, киборг преодолел на броне

Переглядів: 333
Самый опасный маршрут в мире, с Песков до Донецкого аэропорта, киборг преодолел на броне Суспільство

Украинские военные продолжают удивлять своим мужеством и готовностью на самопожертвование в защите родины. Так, известный украинский журналист Роман Бочкала рассказал историю о подвиге десантника, который преодолел один из самых опасных маршрутов в мире, из поселка Пески до донецкого аэропорта, на броне БТРа. Передает новость OnPress.info.



«А разве может быть иначе, если ты отправляешься в один из самых опасных маршрутов в мире? 15 минут от пункта А до пункта Б, за которые можно поседеть и испачкать брюки. И умереть тоже можно.

Причем запросто. Еще ни одной колонне не удавалось проскочить необстрелянной. Хорошо, если просто доезжали все экипажи. И вот наши Бтры готовы. Двигатели прогреты, пулеметы заряжены. Начинаем паковаться. И не впаковуємся. Вот ну ни как просто! БК, куча вещей… Но главное — люди. А людей больше, чем места в броне. Один лишний. И какая-то неловкая пауза вдруг зависла. И Курбас ее оборвал. Молча запрыгнув на броню.

Всю дорогу через открытый люк я видел его ботинок и искрящееся ствол ПКМа. Не знаю о чем он думал, превращая себя в мишень. И думал… И не знаю в чем он там родился, но пули облетали Сашу Курбатова стороной. И я почему-то с самого начала был в нем уверен», — написал Бочкала.

Кроме этого журналист отметил, что Саша Курбас стал десантником после мобилизации, а в жизни простой скромный парень из Хмельницкой области.

Напомним, Донецкий аэропорт последние полгода находится под контролем Вооруженных сил Украины. Пророссийской террористы за стойкость и мужество украинских военных называют защитников донецкого аэропорта «киборгами».

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...