Самый точный комментарий о деградации русских

Переглядів: 169
Самый точный комментарий о деградации русских В мережі

Достаточно трезвый, но слегка эмоциональный комментарий о русских россиянах — прекрасная эпитафия фарсу «выборов», прошедших накануне в Эрефии. И возразить-то нечем:



Хрюкающее и визжащее в комментариях соц сетей российское сообщество садомазохистов находится в глубоком трансе.

Ни несметные богатства и дворцы с домиками для уточек кремлёских вип-избранников, ни невыплаты зарплат широким слоям населения не могут покобелить любофффь народную к филейным частям правящей верхушки.

Лишь только всенародное одобрямс присвоения Кадырову Героя России, который убил первого русского в шестнадцать, и вскрытие им глоток русских солдат — указывает чётко и ясно, насколько российский народ деградировал, потеряв чувство чести, совести и гордости.

Этот момент своей истории ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ — тихонько обходит сторонкой, стыдливо не замечая заметки на эту тему.

Ну, да какая там гордость и честь?!

Трусливое общество, которым управляет низкий животный страх перед правителем и его боярами, — это естественное состояние российского электората.

А вот хрюкать о том, что правители всё ЧЕСТНО ЗАСЛУЖИЛИ, И ИМ ПОЛОЖЕНО — ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО РОССИЙСКОГО ЛАКЕЯ.

Вопли о том, что хохлы скачут, о неком нац предательстве мошны русс Сцаря просто разрывают мозжечки всероссийской клиники Кащенко.

Явная педофилия президента, часы за миллион долларов на руках слуг народа в Госдуме, вызывают у них умиление и гордость.

Нация ВЕЛИКИХ И МОГУЧИХ просто запрограммирована на тупую ненависть к миру, который её окружает, к Западу и, отдельно, к Украине.

Тупая масса даже не пытается обсуждать и комментировать то, что все вип детишки правящих кругов обучаются в Сорбоннах на ЗАГНИВАЮЩЕМ ЗАПАДЕ, который так старательно обливают грязью их предводители.

Особняки и виллы госслуг в Лондоне, Париже, Мадриде и «вшивой» Америке так же обсуждению не подлежат.

ГОРДОСТЬ ЗА СВОЮ ВОДКУ, БАЛАЛАЙКУ, МАТРЁШКУ И МЕДВЕДЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАСПЛЮЩИЛА ОСТАТКИ МОЗГОВ В ИХ СВЕТЛЫХ ГОЛОВКАХ.

Это окончательная хроническая паранойя, не подлежащая лечению, накрыла Великую и Могучую своей задницей от Питера до Камчатки.

Забастовки учителей, врачей, фермеров, дальнобойшиков, уральских рабочих не комментируются, так как объявлены ТАБУ с всеобщего вселакейского ОДОБРЯМС — патриотичного стада.

Но только попробуй что-то вякнуть о воровстве Великого Кормчего и его преданных Гребцов!

ЦУНАМИ всенародного справедливого возмущения захлестнёт и предаст анафеме подлых хохлов, бандерлогов, и пиндосов.

Электорат стихийно воспрянет ото сна, и дружно замочит их в общественном сортире, как и завещал с экрана телевизора Вождь.

Тупая злобная ненависть, животное чувство страха перед опричниками, водка, балалайка и медведь — это основная составляющая российской души, которую им завещали их воевавшие прадеды и деды.

Хавер

Источник: http://oleg-leusenko.livejournal.com/5277558.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о