ВАЖЛИВО:

Санкции против РФ будут действовать пока не будет освобожден Крым, — Обама

Переглядів: 1767
Санкции против РФ будут действовать пока не будет освобожден Крым, — Обама Політика

Введенные против Москвы санкции будут сохранять свою силу до тех пор пока не будет освобожден полуостров Крым. Такое обещание одному из лидеров крымскотатарского народа, Мустафе Джемилеву, дал президент США Барак Обама. Рассказал Джємльов во время интервью изданию Телекритика, передает информационный ресурс OnPress.info.



«Я выразил обеспокоенность по поводу того, что Крым может стать зоной замороженного конфликта на долгие годы. А также предметом торга с агрессором. Но он (Обама — ред.) твердо мне тогда ответил: пока последний квадратный метр оккупированной территории не будет освобожден, санкции будут продолжаться», — вспоминает лидер крымскотатарского народа встречу с Бараком Обамой в Варшаве.

Те же слова прозвучали и из уст Госсекретаря Джона Керри.

А позже находясь с визитом в Киеве Ангела Меркель заверила, что не собирается жертвовать Крымом в удовлетворения аппетиты агрессора.

Комментировать

6 Комментарий на "Санкции против РФ будут действовать пока не будет освобожден Крым, — Обама"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

На санкции начхать .абамы,меркели,керри и. тем паче джамилевы не доживут.КРЫМ-РОССИЯ!!!Был и будет.

ты наверно с ними всеми сама расправишься, твой крым в глубоком заду, как впрочем и вся твоя расея. у расеи денег и ума нет чтоб о себе позаботиться, а она еще земель хочет. галимая бензоколонка, к тому же с фуфловым бензом. еще начхаетесь своей нефтью, без которой вы О!

Ты балбес хотя бы 3 класса одолел?

представь себе, а вот вам моск уже не нужен, там все равно вата…

Представляю.Считать не умеешь-5 млр.usd за газ,5 млр.usd торговые потери долги МВФ -2 млр.usd,долги ЕС-3 млр.usd .Слава украине,героям слава,безмозглый

это тебе киселев сказал, ты свои долги считай, или ты думаешь у рашки долгов нет, ну-ну. крым-расея.