Санкции в действии, пропутинские шавки подали голос, по всей Европе

Переглядів: 164
Санкции в действии, пропутинские шавки подали голос, по всей Европе Політика

Украина — это государство, созданное искусственно, а Россия в свою очередь действует вынужденно. Такое заявление во время интервью чешскому радио «Impuls», сделал экс-президент страны Вацлав Клаус, передает информационный ресурс OnPress.info.


Так со слов политика в украинцев , проживающих на территориях, которые до 45 года принадлежали разным странам, нет ничего общего, для того, чтобы Украина была сильной страной.

«Я думаю, образно говоря, с любой стороны, с севера, с юга, с востока или запада, это означает, что страна заканчивается», — заявил политик.

Кроме этого главной проблемой конфликта на Донбассе Клаус считает не Россию, а страны запада, которые помогли раздуть в Киеве майдан, что не мог закончиться хорошо», — подчеркнул он.

Также по мнению экс-президента, нынешнее вооруженное противостояние на востоке Украины это гражданская война, а не как утверждают СМИ украинско-российский конфликт, и решение по введению санкций против РФ вообще не понятно.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

3 Комментарий на "Санкции в действии, пропутинские шавки подали голос, по всей Европе"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Клаус завсегда был неадекватным…

Да и Земан сейчас не лучше. Что там с Чехией твориться. В прошлом году путешествовал по Европе на авто. Дороги в Чехии (даже автобаны) хуже чем в Венгрии и Польше. В центре Праги полно арабских киосков и магазинов…Чехия, конечно, неплохая страна, но уже сейчас отстает от Польши. Система у них выстроена и работает но все же надо президентов выбирать вменяемых…А то будет как у нас…

Забыли 1968год???
Карфаген должен быть разрушен! А кремлевское Х-ЙЛО должно быть уничтожено!!!!!! Его кровавое существование СЛИШКОМ ДОРОГО СТОИТ РОССИИ, Украине и всему миру… У кого-то есть знакомый специалист по работе с куклами вуду? Путин — это ГИТЛЕР С ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ!!!!!! Будем ждать и надеяться на его «моральность» и «порядочность»??? Для него и его банды «мораль» — это ругательство. Или, наконец, сыграем на опережение??? А россиян в ближайшем будущем ждёт прозрение, раскаяние и благодарность всему миру за освобождение от сумасшедшего тирана, как немцев в 45-ом……..

Загрузка...