Саня Янукович наладил бизнес в Киеве, а беглый мент Захарченко уже в Донецке собирает остатки «регионалов», — Бочкала

Переглядів: 522
Саня Янукович наладил бизнес в Киеве, а беглый мент Захарченко уже в Донецке собирает остатки «регионалов», — Бочкала Україна

Не смотря на бегство из страны экс-президета Януковича, его бизнесс по прежнему процветает в Украине. Как сообщает журналист Роман Бочкала в своем ФБ, офис корпорации МАКО, уже больше недели как возобновил работу в Киеве. Отметим, что данная корпорация принадлежит старшему сыну беглого экс-президента — Олександру Януковичу, более известному как Саня.


«Соблюдается режим определенной секретности. Руководство холдинга долго раздумывало о переезде в Москву. Но, оказывается, все ок — можно дальше работать в Украине, продолжая качать бабло для развала ограбленной тобою же страны. Рядовых сотрудников заставили закрыть аккаунты в соцсетях, общение с топ-менеджментом через скайп или вайбер. Находится офис где-то в районе центрального загса. Точное место не знаю. Но ладно я, а СБУ знает?», — возмущается журналист.

Также журналист негодует тем, что «Курченко продолжает работать. Правда в Москве. Но сотрудники — украинские. Исправно катаются в белокаменную на службу. И не жалуются. Беглый мент Захарченко уже в Донецке. По телефону руководит остатками «регионалов», которые пытаются сейчас провести в Киеве что-то вроде съезда. И все это тоже типа подпольно. Куда смотрят спец-службы???».

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

1 Комментарий на "Саня Янукович наладил бизнес в Киеве, а беглый мент Захарченко уже в Донецке собирает остатки «регионалов», — Бочкала"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Карфаген должен быть разрушен!!!! А кремлевское Х-ЙЛО должно быть уничтожено!!!!!! Его кровавое существование СЛИШКОМ ДОРОГО СТОИТ РОССИИ, Украине и всему миру… У кого-то есть знакомый специалист по работе с куклами вуду? Путин — это ГИТЛЕР С ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ!!!!!! Будем ждать и надеяться на его «моральность» и «порядочность»??? Для него и его банды «мораль» — это ругательство. Или, наконец, сыграем на опережение??? А россиян в ближайшем будущем ждёт прозрение, раскаяние и благодарность всему миру за освобождение от сумасшедшего тирана, как немцев в 45-ом……..

Загрузка...