Савченко проверят на полиграфе

Переглядів: 557
Савченко проверят на полиграфе Україна

Высказывания Надежды Савченко по отношению к властям, работе и украинцам, пора проверить на детекторе лжи. Такое предложение внес украинский волонтер Роман Доник.



Новость передает ONPRESS.INFO.

По словам Доника, чтобы украинцы в очередной раз не обпеклись о шоу, которое нынче делает Савченко, и которые когда-то делали другие кандидаты на пост президента страны, летчицу нужно проверить на полиграфе.

«Савченко не пытали. Не ломали. Не мучили. С ней обращались как ни с кем больше не обращались. Она ничего не знает об Иловайске, о Дебальцево, о ДАПе. Она ничего не знает о сотнях ребят которых пытали и убивали за Украинскую символику. Она не знает об отрезанных и ломаных конечностях. Она сидела и видела войну российским СМИ и по письмам людей не видели войну», — заявил Доник.

Добавил, что у Надежды Савченко даже нету достойного военного опыта.

«Про военный опыт 10 лет, из которых 5 лет училище и 2 плен, даже не смешно. Не нужно вообще слушать человека о том, о чем она не имеет ни малейшего понятия. У Украины сейчас время свержения кумиров, время детских разочарований. Поэтому просто плюньте», — отметил волонтер.

Как очередного кумира украинцев, Доник предложил проверить Савченко на полиграфе.

«Никто уже не воспринимает всерьез слова Бутусова, Семенченко и других немедленную войну до победного конца. И Савченко через пол года никто не будет слышать. И так, перед тем как выпускать ее на международную арену, не мешало бы проверить на полиграфе», — резюмировал Доник.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of