Україна 13 Грудня 2016 22:32Руслан Коріков

Савченко решила лично познакомится с Медведчуком

Нардеп Надежда Савченко высказала желание лично познакомится с Виктором Медведчуком. По ее словам, во время переговоров с ним можно достичь согласования.

Новость передает ONPRESS.INFO.

Савченко очередной раз удивила своими желаниями. После секретной от СБУ поездки на переговоры с лидерами самопровозглашенных «ЛНР» и «ДНР» в Минск, Савченко решила лично встретится с Виктором Медведчуком.

«Нам бы нужно было встретиться именно по поводу того, чтобы согласовать представления украинской стороны на переговорах, если у нас сойдутся взгляды», - обьяснила народная избранница.

Как уже сообщало наше издание, переговоры с лидерами – боевиками «ДНР» и «ЛНР» Александром Захарченко и Игорем Плотницким состоялись в рамках «усиления Минского формата», о котором кроме Надежды Савченко и России никто не знал. Во время допроса Савченко заявила СБУ, что все хорошо, и намекнула, что им не стоит лезть в ее дела вообще. Причина этому – «прогалки» в законодательстве.

«Да, я сидела за столом переговоров с людьми, с которыми мы стреляли друг в друга. Я в них чертей не увидела», – заявила Савченко, добавив, что прежде всего она говорила с людьми, а не с главарями террористов.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ