Савченко выгнали из ВО «Батькивщина»

Переглядів: 1771
Савченко выгнали из ВО «Батькивщина» Україна

Действия нардепа Савченко должны расследовать украинские спецслужби. Поскольку бывшая военнопленная не прислушивается к партии, и не воспринимает партийные правила, ее можно будет исключить. Об этом заявила лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Новость передает ONPRESS.INFO.


«Мне кажется, что нашим спецслужбам надо тщательно и очень предметно заняться тем, что вообще Минские переговоры велись с якобы представителями так называемых «ЛНР» и «ДНР», — сказала Тимошенко.

Добавила, что украинский президент не должен был соглашаться на переговоры с боевиками и предоставлять им право на подписи документов. Также Тимошенко отметила, что депутаты свободны в своих действиях и имеют право делать то, что считают нужным. Но это может быть чревато для Украины.

«На самом деле, депутаты могут ездить туда, куда они считают нужным, но вести на уровне государства переговоры с террористами, подписывать с ними документы, делать вид, что это договариваются две части одного народа — это просто действия против Украины и против мира. Это тупиковый вариант», — констатировала Тимошенко.

Сейчас политическая сила фракции «Батькивщина» планирует обсудить вопрос возможного исключения Савченко из-за переговоров с главарями боевиков Донбасса.

«Савченко может планировать свою жизнь и свою политическую деятельность так, как считает нужным. У нее с партией «Батькивщина» ничего общего нет. Сегодня мы решили, что собираем фракцию буквально в первый день парламентской сессионной недели. Мы приняли решение собрать фракцию, пригласить Надежду Савченко и с ней обсудить все эти вещи и принять решение», — сказала лидер ВО «Бытькивщина».

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...