Савченко заявила, что и сама может «шлепнуть» Захарченко

Переглядів: 680
Савченко заявила, что и сама может «шлепнуть» Захарченко Україна

Нардеп Надежда Савченко заявила, что не боится угрозы, которые сказал главарь «ДНР» Александр Захарченко в ее сторону.  По словам летчицы, «сама его шлепну, если будет много говорить».


Новость передает ONPRESS.INFO.

«Шлепнет он меня?.. Да я сама его прибью, если будет много говорить, или дальше лезть в Украину», — ответил Савченко на вопрос журналиста об угрозе со стороны Александра Захарченко.

Что же касается поездки на оккупированный Донбасс, то нардеп приняла критику со стороны властей и акцентировала, что пока они придумывают для нее правила, она сделает для украинцев больше, чем кто-либо.

«Мне говорят, что нельзя проводить переговори с бандитами «ДНР» и «ЛНР», так как в этому случае мы признаем их легитимность. Да мне все равно, что те бандюжки будут думать о своей легитимности! Много украинцев гибнут в плену из-за бездействия властей, о какой своей позиции можно утверждать, если речь идет о жизнях людей?», — отметила Надежда Савченко.

Напомним, недавно Надежда Савченко посетила зону АТО. Когда об этом узнал самопровозглашенный лидер «ДНР» Александр Захарченко, то заявил, что если Савченко еще раз появится на территории «республики», то он «ее шлепнет».

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...