Сазонов: Россия готова отдать Украине Донбасс, но есть одно «но»
Росія 6 Лютого 4:56Марина Сейлор

Сазонов: Россия готова отдать Украине Донбасс, но есть одно «но»

Россия готова отдать Украине Донбасс, но только формально, то есть, на своих условиях. Как говорил помощник Суркова товарищ Чеснаков, Украине нужно понять, что Донбасс вернется под украинский суверенитет исключительно формально. Если говорить проще, то Киеву разрешат называть весь Донбасс Украиной, нам разрешат повесить государственные флаги, но по факту это будет российский анклав – криминальный и главное – полностью антиукраинский. Такое мнение в эфире Ukrlife.tv высказал политолог Кирилл Сазонов.

Он добавил, это то, что мы имеем по факту, это реальность, она может кому-то нравится, кому-то не нравится, но мы сейчас в состоянии болезни и от правильного диагноза, понравится нам он или нет, зависит выбор метода лечения. Если мы будем заниматься самоуспокоением, что вот-вот русские уйдут из Донбасса и он вернется – достаточно лишь туда запустить трансляцию украинских каналов или поехать позавтракать президенту на линии разграничения, то мы себя обманывает, то же самое, что при серьезном заболевании мы закрываем на него глаза, тем самым мы приближаем приговор.

Сазонов подчеркнул, в данном случае лучше поставить диагноз, понимая, что нужна либо операция, либо химеотерапия. Правильный диагноз в данном случае: Донбасс вернется очень нескоро.

Джерело: https://replyua.net/blog/kirill-sazonov/193295-sazonov-rossiya-gotova-otdat-ukraine-donbass-no-est-odno-no.html
ТОП
13:35
Аргентинська армія отримує нові машини
13:00
Куда должна открываться входная дверь: вовнутрь или наружу
12:20
Отмена санкций на фоне пандемии: кто и зачем участвует в кампании
12:00
ООН отменило ротацию и развертывание миротворческих миссий: названа причина
11:35
РосСМИ подозревает Джигана в связи с мужчинами
11:10
Новые правила Кабмина: как платить за коммуналку во время карантина
10:56
В Житомире священники РПЦ МП причащали прихожан, невзирая на карантин ФОТО
10:01
США визнали терористами “Русскій імперський рух”
5:36
Очереди на границе: некоторые теряют сознание. Видео
1:33
Озвучена средняя стоимость гектара украинской земли