Сбой на американском канале заставил журналиста повторять слово «Россия»

Переглядів: 110
Сбой на американском канале заставил журналиста повторять слово «Россия» В мережі

За последние несколько дней во время выступлений американских публичных деятелей на тему России произошло уже три «странных» технических сбоя, которые подстегнули воображение конспирологов, пишут СМИ.


Последний случай произошел в эфире канала MSNBC, где журналист Дэвид Игнатиус комментировал заявление кандидатов в главы Пентагона и ЦРУ Джеймса Мэттиса и Майка Помпео о необходимости противостоять России. Технический сбой во время трансляции заставил спикера много раз произнести название страны, отмечает Mediaite.
«Когда вы слышите, что генерал Мэттис и Майк Помпео, директор ЦРУ, почти клянутся, что они собираются проводить жесткую линию в отношении России России России России России России России России», — так звучала речь Игнатиуса в эфире.

Затем трансляция прервалась, и вскоре телешоу продолжилось в обычном режиме. Передача показывалась в записи. Представитель MSNBC отказался считать произошедшее «заговором».

Напомним, накануне стало известно, что трансляция американского телеканала C-SPAN неожиданно прервалась во время выступления конгрессвумен Максин Уотерс от Калифорнии – в эфир вклинилась программа RT.

А перед этим во время слушаний в сенатском комитете по утверждению кандидатуры шефа ЦРУ Майка Помпео в помещении неожиданно отключился свет. Это произошло в тот момент, когда Помпео говорил о российских хакерах.

Источник: http://peaceinukraine.livejournal.com/2392411.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...