Сбой на американском канале заставил журналиста повторять слово «Россия»
В мережі 14 Січня 2017 11:06Марина Сейлор

Сбой на американском канале заставил журналиста повторять слово «Россия»

За последние несколько дней во время выступлений американских публичных деятелей на тему России произошло уже три «странных» технических сбоя, которые подстегнули воображение конспирологов, пишут СМИ.

Последний случай произошел в эфире канала MSNBC, где журналист Дэвид Игнатиус комментировал заявление кандидатов в главы Пентагона и ЦРУ Джеймса Мэттиса и Майка Помпео о необходимости противостоять России. Технический сбой во время трансляции заставил спикера много раз произнести название страны, отмечает Mediaite.
«Когда вы слышите, что генерал Мэттис и Майк Помпео, директор ЦРУ, почти клянутся, что они собираются проводить жесткую линию в отношении России России России России России России России России», - так звучала речь Игнатиуса в эфире.

Затем трансляция прервалась, и вскоре телешоу продолжилось в обычном режиме. Передача показывалась в записи. Представитель MSNBC отказался считать произошедшее «заговором».

Напомним, накануне стало известно, что трансляция американского телеканала C-SPAN неожиданно прервалась во время выступления конгрессвумен Максин Уотерс от Калифорнии – в эфир вклинилась программа RT.

А перед этим во время слушаний в сенатском комитете по утверждению кандидатуры шефа ЦРУ Майка Помпео в помещении неожиданно отключился свет. Это произошло в тот момент, когда Помпео говорил о российских хакерах.

Источник: http://peaceinukraine.livejournal.com/2392411.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ