Сборные высотные елки от sosna.kiev.ua
Каталог М77 5 Березня 2018 17:02slovotkach

Сборные высотные елки от sosna.kiev.ua

Сборные высотные елки

Новый год с детства ассоциируется с нарядной новогодней елкой. Именно она придает неповторимый колорит новогодним и рождественским праздникам. Еще за пару недель запах еловой и сосновой хвои витает в подъездах домов и на городских елочных базарах. Там каждый может приобрести себе полюбившуюся красавицу и установить ее в свое доме, или квартире. Более практичные хозяева покупают искусственное деревце.

Но есть особенные елки. Их устанавливают:

  • в фойе кинотеатров;
  • домах культуры;
  • на городских площадях.

Это общественные городские елки. К ним предъявляются особые требования. Давно прошли те времена, когда для таких целей использовали живые цельные деревья. Поиск и доставка елей из леса - нелегкое занятие и дорогое удовольствие.

В настоящее время в интернет-магазине «Сосна» на сайте sosna.kiev.ua имеется огромный выбор сборных высотных елей из полимерных материалов. Конструкции таких деревьев рассчитаны как на установку внутри зданий, так и на украшение дворов и городских площадей.

Если у вас есть задача купить высокую елку (от 3 до 50 м) в Украине и установить ее, sosna.kiev.ua поможет выполнить поставленную задачу в минимальный срок с оптимальным бюджетом. Магазин является производителем и работает на рынке с 2009 года, заслужив доверие украинцев о чем можно судить по множеству положительных отзывов реальных людей в сети и на сайте компании. Ознакомьтесь с продукцией и украшенными моделями на сайте и в instagram sosna.kiev.ua.

Красивый естественный вид имеют елки стволовой конструкции. В них за основу служит мощный ствол, который усиливается специальными распорками. Каждый ярус собирается из трубок различного диаметра, в которые устанавливаются искусственные ветки, в итоге образующие пышную крону. Такие елки, как правило, устанавливают в закрытых помещениях.

Если же высотная елка будет стоять на открытом воздухе, то более предпочтительно использовать искусственное дерево каркасной конструкции. Монтаж елок этой модели отличается особой простотой и надежностью. Каркас, изготовленный из труб, напоминает собой конус, где в качестве соединительных элементов применяются ярусные кольца. Благодаря такой особенности, каркасные елки не опрокидываются даже при самых сильных порывах ветра.

В связи с тем, что все детали высотной елки имеют специальную маркировку, монтаж и демонтаж елок занимает не больше одного рабочего дня.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. I’ve learn some good stuff here. Certainly worth bookmarking for revisiting.
    I wonder how so much attempt you put to create the sort of fantastic informative website.