СБУ, ГПУ, МВД и Госпогранслужба подтвердили, что Саакашвили похитила охрана президента Порошенко

Переглядів: 678
СБУ, ГПУ, МВД и Госпогранслужба подтвердили, что Саакашвили похитила охрана президента Порошенко В мережі

В Службе безопасности Украины, Генпрокуратуре, МВД и ГПСУ сообщили, что не имеют отношения к задержанию лидера «Руха новых сил» Михеила Саакашвили.



«Мы не задерживали», — прокомментировала событие пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

Представитель Генеральной прокуратуры Андрей Лысенко в комментарии службе заявил, что ГПУ также не задерживала политика.
«Мы не имеем к этому никакого отношения. Это не наша компетенция», — рассказал Лысенко.

Пресс-служба МВД Украины также заявила о непричастности к аресту политика.

Администрация президента через «ботов» распространяет информацию о том, что задержание М.Саакашвили осуществлялось сотрудниками Государственной пограничной службы Украины по запросу Государственной миграционной службы. Источник:

В то же время в Госмиграции уже сообщили, что не давали подобного поручения ГПСУ, а в самой Госпогранслужбе заявили, что не имеют информации о причастности своих сотрудников к задержанию Саакашвили.

Что это означает? Кто еще может с автоматами беспределить в самом центре Киева? Не те ли люди, которые пытались похитить Саакашвили на минувшей неделе из гостиницы на Подоле? Тогда, сравнив фото, мы были в шоке — руководили операцией те же люди, которые били журналистов на свадьбе сына Луценко. Помните еще? Тогда Гелетей признал, что это его сотрудники. А в минувшую пятницу те же люди пытались похитить Саакашвили. И, судя по автобусам, именно они приехали за политиком и сегодня, но уже в балаклавах.

Таким образом, можем констатировать очень неприятный для всех нас факт — Порошенко завел себе собственную армию, которую возглавляет бандит Гелетей, и которая занимается похищением людей. Без документов, без решений судов, просто по приказу хозяина.

Сейчас, потирают руки на Банковой, Сааку везут в Борисполь, чтобы выслать в Польшу.

Зачем? Кому мешал «кефирный» Саакашвили? Какой дурак советует Порошенко? Или это его личное решение?
Но не будем мешать шоколадной сволочи самоубиваться — будем сторонними наблюдателями. Недолго осталось…

Джерело: https://v-n-zb.livejournal.com/10323656.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.