СБУ: Савченко во время допроса назвала боевиков простыми людьми (ВИДЕО)

Переглядів: 395
СБУ: Савченко во время допроса назвала боевиков простыми людьми (ВИДЕО) Україна

Лидеры банд «ДНР» и «ЛНР» — люди, и чертей в них нет. Это заявила нардеп Надежда Савчекно, комментируя результаты своих секретных от страны переговоров. Вместе с этим стало известно, что Савченко выступила как против Петра Порошенко, так и против Юлии Тимошенко. А еще она приняла предложение по финансированию «чего-то» стороной России, что было ясно с одного из секретных видео.


Новость передает ONPRESS.INFO.

Переговоры с лидерами — боевиками «ДНР» и «ЛНР» Александром Захарченко и Игорем Плотницким состоялись в рамках «усиления Минского формата», о котором кроме Надежды Савченко и России никто не знал. Во время допроса Савченко заявила СБУ, что все хорошо, и намекнула, что им не стоит лезть в ее дела вообще. Причина этому – «прогалки» в законодательстве.

«Она подтвердила факт поездки в Минск и встречи с лидерами террористических организаций «ЛНР» и «ДНР», — заявил руководитель аппарата СБУ Александр Ткачук. Он также добавил, что СБУ не имеет к ней претензий после ее рассказа, почему она посещала Минск. Говорит, что нардеп не обязана была сообщать ведомство об этой поездке.

«Да, я сидела за столом переговоров с людьми, с которыми мы стреляли друг в друга. Я в них чертей не увидела», — заявила Савченко, добавив, что прежде всего она говорила с людьми, а не с главарями террористов.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...