СБУ установило кто же «минирует» объекты в Киеве

Переглядів: 110
СБУ установило кто же «минирует» объекты в Киеве Світ

Глава СБУ Валентин Наливайченко утверждает, что его ведомству удалось установить личности главных распространителей ложных сообщений о заминировании, которые в последнее время сотрясают столицу Украины и парализуют нормальную жизнедеятельность города.



Об этом сегодня, 18 ноября он сообщил на брифинге в Киеве, передает информационный ресурс OnPress.info.

«Мы установили и знаем конкретных жителей из Донецка и Луганска, иногда даже пенсионеров, которые просто одурманены пропагандой и, не знаю, чем еще, возможно, алкоголем, звонят на все возможные телефоны с сообщениями о ложных минированиях», — сказал Наливайченко.

В то же время, глава СБУ отечает, что пока Донбасс не будет освобожден от боевиков, «этих ложных минеров не удастся привлечь к уголовной ответственности».

«Я думаю, что, возможно, пришло время их показывать, чтобы они у себя дома знали, что их уже весь мир узнает, и прекратили фальшивые «минирования», – резюмировал он.

Напомним, в течении последних нескольких месяцев в Киеве почти ежедневно сообщают о взрывчатке заложеной в разных частях города. Наиболее популярными объектами для подобного «минрования» являются редакция «5 канала», железнодорожный вокзал, торгово-развлекательные центры и станции метро.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of