Счета пропагандистского "Россия сегодня" заблокированы
В мережі 13 Липня 2015 13:35Марина Сейлор

Счета пропагандистского "Россия сегодня" заблокированы

Отличные новости из Великобритании. Так, Лондон решил не церемонится больше с пропагандистской машиной Путина и заблокировал счет МИА «Россия сегодня» в английском банке Barclay’s. Решение было принято не на ровном месте, разумеется, а исходя из нынешних реалий применения санкций.
Как известно, гендиректор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев является почетным членом санкционного списка, следовательно и вся медиаструктура оказывается под действием санкций. Таким образом, Великобритания первая страна, которая применила тотальный вариант использования санкций не просто против конкретных лиц, но и в целом против всей компании, к которой данное лицо имеет непосредственное отношение.
В принципе, в действиях Лондона нет нечего удивительного, ведь туманный Альбион никогда не церемонился в отношениях с высокодуховной. Данный пример показателен и было бы неплохо, что бы все страны ЕС последовали ему, хотя это нереально. Не реально потому, что пророссийское лобби достаточно сильно в Европе и многие санкционные инициативы тормозятся, ведь в противном случае, уже давно бы был нанесен сокрушительный удар по экономике России, если бы британский метод применили повсеместно.
С другой стороны - всему свое время, не так ли?

Источник: zloy_odessit

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ