«Седина в бороду, бес в ребро»! Тарантино потянуло на молодых актрис

Переглядів: 3958
«Седина в бороду, бес в ребро»! Тарантино потянуло на молодых актрис Суспільство

 Западные папарацци устроили настоящую охоту на личную жизнь известного кинорежиссера Квентина Таррантино. В обеществе давно ширились слухи о том, что 51 летний автор Криминального чтива охладел к своей неизменной музе актрисе Уме Турман. Всюдусущие папарацци выяснили, что «зрелого ловеласа» связывают пикантные отношения с 33-летней актрисой Ванессой Ферлито!



Фотографам удалось «застукать» влюбленную парочку на входе одного из нью-йоркских ресторанов. После изысканного ужина парочка решила прогулятся улицами города, трепетно держась при этом за руки. Дальнейшие объятия и поцелуи сняли все вопросы о характаере отношений режиссера и актрисы.

Отметим, что еще в средине лета «ветренный» Тарантино ужинал с Умой Турман в одном из лучших ресторанов Лос-Анджелеса. По словам очевидцев, они выглядели как давние влюбленные! Но уже в следующем интервью СМИ Ума Турман заявила, что встреча носила дружественный и проффесиональный характер. «Мы с Квентином давние друзья. И ничего больше», — отметила Турман. Также актриса утверждает, что любые разговоры об их романе — «только сплетни и ничего больше».

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of