Седокова идет в суд: Хацкевич и вторая жена покойного Белькевича назвали футболиста альфонсом

Переглядів: 36
В мережі

Анна Седокова рассказала, что 5 декабря Апелляционный Суд решит, как делить квартиру ее покойного экс-супруга, футболиста Александра Белькевича. Певица судится с его второй женой Олесей Белькевич, пишет она в Инстаграм.

- Больше трех лет другая сторона затягивает процесс, покупает людей, справки, договаривается с кем может и не может, с самыми могущественными людьми в стране, но завтра, несмотря на их старания, состоится последнее слушание в Апелляционном Суде! - заявила она.

Седокова объяснила, что для нее важно отстоять права единственной дочери Валентина – Алины. Певица пишет, что родители Белькевича на стороне внучки. Они уверены, что она должна получить наследство после смерти отца.

- Он любил ее очень сильно и умер, не успев оставить завещание. Именно поэтому и мама Валентина Белькевича, и его отец, отказались от своей доли в наследстве Валентина в пользу Алины, - пишет Седокова.

По словам певицы, Олеся хочет доказать в суде, что Белькевич "воообще ничего не имел и ничего не зарабатывал". Напомним, квартира, которую делят женщины, стоит 150 тысяч долларов.

- Он был альфонс и содержанец (передает Седокова мнение Олеси - прим. ред). И она, женщина, которая не проработала в своей жизни ни дня, содержала одного из лучших футболистов страны, и, следовательно, это она купила квартиру, в которой жила еще я и Алинка. Унижая сейчас и достоинство, и память Валентина, - высказалась певица.

Певица добавила, что эту версию поддерживают близкие друзья покойного мужа, в том числе нынешний главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич.

- И вот лучший друг Валентина, Хацкевич, который сидел у меня на кухне, который держал на руках мою маленькую дочь, приходит в суд и дает показания, что в это время Валентин получал зарплату всего 200-300 долларов в месяц. Что он содержанец, что нужно все забрать у ребенка! – заявила женщина.

Седокова вспомнила в посте прямой эфир программы "Секрет на миллион", где Олеся в ее присутствии заявила, что футболист изменяет с ней певице. До свадьбы Седоковой и Белькевича Олеся жила с ним 8 лет. По словам Олеси, они тайно встречались с самого начала жизни певицы с футболистом. Когда Седокова ждала ребенка, Белькевич тоже ей изменял. Услышав это признание, певица расплакалась в прямом эфире.

Джерело: https://kp.ua/culture/624318-sedakova-ydet-v-sud-khatskevych-y-vtoraia-zhena-pokoinoho-belkevycha-nazvaly-futbolysta-alfonsom

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о