Сегодня стало ясно, что Путин получит изоляцию или даже войну – эксперт

Переглядів: 2412
Сегодня стало ясно, что Путин получит изоляцию или даже войну – эксперт В мережі

Что ждет нас дальше?

Что имеем на данный момент? Порошенко, Байден, Меркель и другие согласовали сегодня свои дальнейшие действия.


Порошенко продолжает говорить о мире, Меркель во вторник летит к Обаме. В четверг – саммит ЕС насчет введения новых санкций.

Думаю, после этого в игру вступит Обама. Сделает заявления. Не буду гадать на кофейной гуще, ответ очевиден: всем нужен мир со свободной Украиной. В ином случае мы (ЕС+США и Канада) немедленно реагируем. То есть, Путин получит изоляцию или даже войну.

Но изолировать скоро уже нечего будет. В ЕС и США вспомнят о 50+ млрд $ по делу ЮКОСа, об активах Путина и Ко за рубежом. Отключение от СВИФТа, падение ВВП в 5% ежемесячно, неконвертируемость рубля приведут к введению продовольственных и иных карточек вместо валюты, которая к тому времени пробьет Марианскую впадину. В изоляции России, как и в самой России, дна нет. С каждым днем орда с имперским средневековым мышлением опускается все ниже и ниже.

Ничего, это пройдет. Пройдут десятилетия. Стыдно будет еще больше, чем немцам в 1945-ом. Репарации также платить еще очень долго будут.

У Путина, по его же собственной ослинной упертости, остался только один вариант – Гаага. По-другому уже никак.

Слишком много времени он отдавал кровавые приказы, отпирался, врал, блефовал и шантажировал. Диктаторам в современном мире места нет.

Сейчас гуляют вбросы о применении ОТРК и ядерного оружия со стороны РФ. Хочу напомнить всем паникерам, что системы ПРО развернуты в Польше, Румынии, Турции, а в Черном море стоят авианосцы ВМФ США, которые несут “Томагавки” и противоракеты.

Знаете, в чем наша сила? Нас бьют, а мы улыбаемся. Нас убивают, а мы держимся. И еще больше объединяемся. У нас все получится, мы построим новую и свободную Украину! Где нет места коррупции, предательству, панибратству имперского синдрома. Наши волонтеры – лучшие гражданские представители войны.

Они защищают нашу Родину в тылу, даже в те времена, когда Система пытается препятствовать этому. Не передать и в трех томах то, что они сделали и значат для страны. Но, как говорится: “У Украины до сих пор нет ядерного оружия только потому, что его волонтерам не заказывали”.

Bohdan Miroshnikov

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...