Сегодня все, о чем мог только мечтать Кремль, реализуется в Украине самым фантастическим образом – мнение
Політика 16 Грудня 10:22Марина Сейлор

Сегодня все, о чем мог только мечтать Кремль, реализуется в Украине самым фантастическим образом – мнение

Алексей Нестеренко, комментируя расследование убийства Павла Шеремета, отметил на своей странице в «Фейсбук», что сегодня в Украине самым фантастическим образом реализуется все, о чем мог только мечтать Кремль. Украинские правоохранители официально озвучили мотив преступления - дестабилизация ситуации в стране.

При этом акцентировать внимание нужно на несколько иных моментах. В частности, по версии следствия, данное преступление совершили «набравшиеся националистических взглядов» добровольцы и волонтеры. При этом российский след следователи почему-то решительно отбросили в сторону. Между тем всем прекрасно известно, что Россия по всему миру устраивает показательные казни людей, которых в Кремле считают «предателями», в том числе, и журналистов.

Любое дальнейшее развитие событий при расследовании дела Шеремета в любом случае негативно скажется на самой Украине. Скорее всего, это усилит как раскол в украинском обществе, так и недоверие между государством и простыми гражданами, готовыми самоотверженно сражаться за свою страну. Ситуация заходит в тупик, поскольку поражение и обвинения, и обвиняемых может нанести серьезный удар по репутации государства, и привести к росту радикальных настроений.

Джерело: https://replyua.net/news/183806-segodnya-vse-o-chem-mog-tolko-mechtat-kreml-realizuetsya-v-ukraine-samym-fantasticheskim-obrazom-mnenie.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ