«Сейчас всем лучше помолчать»: Кравчук прокомментировал призыв партии Порошенко провести акцию «Стража на Банковой»
Політика 7 Грудня 11:15Марина Сейлор

«Сейчас всем лучше помолчать»: Кравчук прокомментировал призыв партии Порошенко провести акцию «Стража на Банковой»

Вчера в эфире ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера» первый президент Украины Леонид Кравчук выразил мнение, что запланированная 8 и 9 декабря акция «Стража на Банковой» на Майдане Незалежности в Киеве может стать помехой для подготовки Владимира Зеленского к переговорам в «нормандском формате». В частности, нардеп от партии «Европейская Солидарность» Андрей Парубий заявил, что сейчас в новых революциях не заинтересован никто, но при этом есть риски для нашей страны. Политик призвал власть не бояться людей на улицах, так как мы живем в демократической стране, но в то же время предупредил о недопустимости перехода «красны линий».

Кравчук в ответ на это сказал, что он сам поддержит отстранение Зеленского от власти, если он переступит «красные линии». А пока что сейчас нужно просто помолчать касаемо предстоящих переговоров, которые три года не проводились. К тому же, первый президент упрекнул Парубия и Порошенко в подстрекании людей только по одной причине – они испытывают ненависть, так как не у власти.

«С какой целью вы идете на Майдан, собираете людей и будете там, я уверен, демонстрировать свою ерундицию, извините на слове. Только чтобы возбуждать людей. Для чего? Вы помогаете президенту? Вы помогаете Украине? Вы не помогаете Украине, вы мешаете Украине. Так что я хочу сказать одно: здесь работает интерес не помочь Украине, а неугасимая ненависть из-за того, что они не при власти», - заявил Кравчук.

Джерело: https://replyua.net/news/182153-seychas-vsem-luchshe-pomolchat-kravchuk-prokommentiroval-prizyv-partii-poroshenko-provesti-akciyu-strazha-na-bankovoy.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. irza сказав:

    Когда Кравчук уничтожал ядерное оружие Украины, были те, кто говорил “Сейчас всем лучше помолчать”, а на самом деле надо было бить в колокола и собирать Майдан против подписи Кравчука! Молчать, Украину просрать!